みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してくださいR」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
続編!
主人公のミチコが、可愛いてドジで真面目で、純粋でついつい応援したくなる作品です。主人公の彼女には幸せになってもらいたい!笑
面白い!
中原アヤさんの作品がだい、だい、だいすきでマンガもドラマも見ましたが、やっぱりマンガで見るのが好きです!上司のツンツンと思ったら優しい一面!やばいですよ!
コミカルで、リアリティーはなく、マンガならではの設定。
時々入り込めなくなるが面白いのでなんとなく読んでしまった。by 匿名希望- 0
爆笑間違いなし‼️
めちゃくちゃ好きです。読んでて吹き出し笑いが止まりません。ストーリーも面白いですが、2人の掛け合い具合がたまらんです!ストレス発散にはもってこい!
前作(本篇)にひきつづき、ダメダメ女な主人公と、そんなダメ女を愛してくれるかっこいい上司の結婚後の物語。
やっぱり独特で面白い!
両想いになったあとの二人の様子が描かれてます。いつも仏頂面で塩対応な主任がたまに愛情を示すのが楽しみで読んじゃいます!by 匿名希望- 0
大好きな漫画で
まさかまさか…続きがあるとは…( ´;ω;` )
嬉し過ぎて即全話購入させて頂いきました!
今回は、二人のハッピーエンドまで
綺麗に完結されてて笑いあり涙あり
読んでよかったです♡by 匿名希望- 0
続きもステキ!
本編を読んでからきました。引き続きテンポよく程よくキュンキュンを仕込んでくれてばーっと一気に読んでしまいました。一旦これで終わるのかな、まだ続きがあったら見てみたいと思える作品です。
本編で黒沢主任にハマり、続編があると知ってまた全話購入してしまいました。ミチコとの掛け合いも健在で嬉しいです。
Rも面白いですね。
二人のやりとりサイコーです。
あっちのレビューにも書きましたが、この二人のやりとりは私のカップル理想像です。
読んでて幸せな気持ちになります。
いいなーいいなーこんなんあったらいいなーいいなーby 匿名希望- 0