みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してくださいR」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
かわいー
もーいちいち面白いしかわいいし、胸キュンするー!
主任のさりげない、優しさが最高すぎる!柴田もバカだけどかわいーby 匿名希望- 0
ミチコと主任の掛け合いが相変わらず面白い作品です!!前回は嫌な奴だと思ってた主任に対して恋心を抱き片思いからの両思いまでのお話。今回はラブラブ&結婚までのお話です。
主任とミチコが帰ってきたー!!!と嬉しすぎて即購入しました!
安定の面白さで最高でした!
これでほんとに終わりなんだなあと思ったら寂しいですが、また読み返そうと思います。by 匿名希望- 0
言葉足らず
言葉足らずの主任 だけど、女心を鷲掴みにするポイント押さえてるなぁ…と。読んでるこっちまでメロメロです(笑)
ダメな私に恋してください!が大好きだったので、続話嬉しいです!
二人のかけあい、やっぱりかわいくていいです!by 匿名希望- 0
中原アヤさんの作品はどれもさっぱりしていてどのキャラもかわいくてメンズもイケメンなのではずれがないです!ドラマ化したけど漫画の方がやっぱりすき♡
もとの作品を見たので…
もともとのドラマを見て読み始めました!
主任が妬いたりする姿にキュン!
まだ一部しか購入してませんが、続けて見たい作品です!by 匿名希望- 0
ドSの主任とバージンの女の子
ありがちだけど、ストーリーがすごく笑えてラブコメディで良かった。主任が童顔なのがあまりドSキャラに見えず、少し残念だったけど、ずーっと読んでたらカッコよく見えてきました。
まだはじめしか読んでませんが、やっぱり面白いですね。掛け合いはあいかわらず漫才みたい。こんな素敵なカップルいいなー
大好きです。
大好きなシリーズです。
ほんわかします。ドキドキしながら
でも、時々笑いもあって何回も読み返し
たくなります。続編楽しみにしています。by 匿名希望- 0