みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してくださいR」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
続編ですが、引き続きおもしろいです。
ダメな主人公ですが、共感できて、ポジティブになれます。
主任とどういう結末を迎えるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
黒沢主任とミチコのその後…続編が読めるなんて感激でした。
当たり前にご飯をつくってくれて、一緒に食べて…っていうのが幸せだなぁってしみじみ思ったり。
ミチコが幸せ太りするのも仕方ないですね!by 匿名希望- 0
リターン面白い
リターンをまた見る事が出来てあの面白いテンポのやりとりも楽しく読まして貰いました。
主任のクールな一面がくずれ好きな気持ちを表してるシャイな姿が素敵です。by 匿名希望- 0
ダメ恋の続編。やっとくっついてくれて最終回、これからどうなんのかなぁと思っていたら続編がでて。面白いです。胸キュン、笑いありで。
絵が好きかも、で読んで見ました。まだ無料分だけですが、レビュー見ても高評価なので続けて読みたいです。前作も気になります。
前作から楽しく読ませて
もらいました。
まだ最後まで読めてませんが…
今度こそ夢の結婚が待ってると
信じてますby 匿名希望- 0
ダメ恋読んでました!ドラマも見ました!
リターンズ読めて嬉しいです(^^)
ミチコが相変わらずぶっ飛んでて可愛いです!by 匿名希望- 0
前回の続き!
主任が見せる優しさが好き〜♡
そしてこの2人のやりとりが笑えてたまらん。
実際にこんな人いるんかなーとか思いながら読んじゃう‼︎by 匿名希望- 0
相変わらず主任との掛け合いが面白くてそれが楽しみの一つでもあります☆
口は悪くてもちゃんと愛されてて羨ましいなぁって微笑ましくなります♪by arioko- 0
前作も気になる
無料2話だったのでふらふらと取っ捕まりまして、主人公が頑なにダメな感じで自分とリンク。なぜかマンガを読んで反省している次第でございます。
前作に興味が湧き、先にそちらを読みたいところですがそちらはさらに落ち込みそうで少し勇気がいりますね。by 匿名希望- 0