みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してくださいR」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
とってもいい!!
ひとつめ?の漫画を読んで、すごく楽しかったので続きがないかなーと思っていたところ、発見!!45話まで購入して読みました。
主人公(柴田)と主任が結婚することになり、だけどお互いがちゃんと言葉で伝えないから勘違いも起こり…
早く続きが読みたいー!でもこれ以上課金ができない…by 匿名希望- 0
好き
ミチコと主任のコメディー感が好き!!
この作者さんの漫才感が健在な感じですね!!
Rになって帰ってきたら、読むしか無い!!by 匿名希望- 0
ドラマからはまりました!
ドラマで知った漫画でしたが…
読み進めるごとに主任の口は悪いが愛があることに気づき楽しく読めています。
時間あるときにニタニタしながら読めそうです!by 匿名希望- 0
前作も大好きです。
個人的に、こういう両思いになってからのお話は好きなので、キュンキュンしながら読みました!by 匿名希望- 0
ダメ女なのに大好き!
大好きな中原アヤさんの作品、大好きなダメ恋の最新作!
相変わらず面白いし、キュンキュンする!
少女漫画によくある何のとりえもなくめちゃめちゃかわいいわけでもないのに、ちょっとピュアなだけで王子様みたいな男に好かれる、都合のいい恋愛モノが好きではないのだけど、このヒロインは面白いのと、ダメなとこは多いけど、自分のダメさをちゃんと自覚して努力しようとしてるし一方的に守られようとしてないところがすごく好きだし共感できる!
まだ数話しか読んでないけど幸せになって欲しい!by hikaru83- 0
みちこを狙う人が現れるとは…黒沢さんどうするだ!
二人のラブラブなシーンあるのかな?
無料分しか読めてないから続きが気になります♪by 匿名希望- 0
続きがー
待ってました!主任とミチコのラブラブ生活!相変わらずのツッコミ会話も健在で飽きさせません。そんな中、まさかの主任にライバルがー。あのクールな主任がヤキモチを焼くどころなんて、たまりません!
相変わらずの主任とミチコの掛け合いが面白い。
ほとんど私はこの掛け合いの虜・・やみつきです。
前作に続き主任とめでたくカレカノになってラブラブ。
しかし主任にライバルが・・・?
続きが気になる。by 匿名希望- 0
続編も!
最高にいいですね!!!
ドラマになる前から漫画で読んでましたけど、みちこと主任の掛け合いが可愛い!
大好きな漫画です!by 匿名希望- 0
面白い。
2人のやりとりが、熟年の漫才コンビのようで面白い。2人の続編が、また見てみたいと思う素敵な作品です。