みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してくださいR」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

やっぱり面白い

ダメ恋を読んでいて、面白かったので続編も購入しました。
    やっぱり面白い! 読んでいて声をだして笑っている時があります...(涙)
    ただ最近は職場の話が多く主任との絡みがあまりないので淋しいです。

やっぱり、主任のメガネ姿サイコー!
    ミチコの純粋なまっすぐな気持ち、可愛い‼ 主任のツンとした感じなんだけど、言葉や行動に愛を感じる、とても素敵なお話です!

前作から、2人が結ばれてラブラブになってからの話です。
    前作に引き続き2人のやりとりに注目!!
    邪魔者も現る‥

ダメ女でも素直になれる人がいると輝いていけるんだと思わせてくれる元気のでるコミックだと思います。オススメします。

なんとなく見始めたら、おもしろくて止まらなくなり全部みてしまいました。主人公もいいけど、店長最高‼めがね最高です‼二人のかけあいも楽しい。

テンポが良くて一気に読んじゃいます。
    読むとお腹がすくので夜中に読むのはやめました

前作は読んでいないのですがドラマを見ていたので、ミチコと主任のその後が気になって購入しました。
    ドラマも面白かったけどやっぱり漫画ならではの面白さがありますね!
    漫才のような掛け合いとか、キャラの表情も豊かで面白いです。

色々と問題が起こるけどなんやかんやで仲良しなお二人(^^)
    旅行帰りの突然のプロポーズにヤラレました〜♡笑

2話無料キャンペーン中だったので読んでみました。
    絵も綺麗だしいいですね。女の子は可愛くて、男の人はイケメン!黒ブチめがね最高ですね〜!
    でも、なんだろ、ヒロインはぜんぜん大丈夫そうだけど…チャラ社長にだいぶ惹かれている自分がいる(笑)
    嫌よ嫌よいってるうちに、強引な社長に惹かれちゃうのかな?
    でもめがねさんを裏切らないでね!

続編が☆ミ

この漫画の続編があることを知り、読ませて頂きました。

登場メンバーとの掛け合いが面白く、
    ほのぼのとしながらも、場面場面でキュンとする所が良いです。

面白いです

付き合ってからも変わらない二人のやり取りが面白いです!でも、ちょっと甘いときがあふとキュンとします!