みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してくださいR」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

やっぱり面白い

付き合ってからのミチコと主任のお話。やっぱり二人のやり取りが面白い!主任のちょっとしたやきもちも可愛い!どうせなら結婚後の二人も見て見たいなあ。

前作のつづき

前作を読んでいた読者さんなら、必ず続きは読みたくなると思います(笑)
    今までとは違う、モテ期到来なのか?続きがとっても気になります!!

続きがあったのね!

普通のリターンズじゃない方を試し読みしてハマりましたが、先にこっちを追加購入しようかと思うほど、読みたい作品です(*^^*)

付き合ってから結婚まで至ることは想像できていましたが、そこからのお話も観れるようでこれからのストーリーが楽しみです

続編もおもしろい

前編から引き続き、2人のかけあいがおもしろくて、やめられないです。
    読んでてつい笑ってしまいます。

主任がかっこいい!

無料分のみのつもりが、気づいたらさっさと読んでました。

続編も読むのが楽しみ★

絵がキレイでとても面白くて好きな漫画です。まだ全部読んでないのではやくつづきをかってよみたいとおもいます。

無料でで読めるとこまで読みました!ついに主任と柴田さんくっついたんですね!めでたい!最上くんとどうやって終わってしまったのかそこも気になるーーーー

by Emu

ラブラブになって嬉しいです。相変わらず呼び方は主任なんですね。寂しくないのかな。歩くんとか呼べばいいのに。

まさか

ダメ恋の続きがあるとは露知らず!!
    無料配信分もある事だしさっそく読んでみましたが、相変わらず面白かったです。

主任ーーー!!!!