みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してくださいR」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
最高です。声出して笑ったり、キュンキュンしたり。
個人的にはこのR続編の方が、最初の作品より好きです。by 匿名希望- 0
掛け合いがとにかく楽しくて、面白さ健在!!!!
こちらを読むと言うことはすでにオリジナルの方にハマってるはずなので絶対楽しめます!by 匿名希望- 0
続編!
前作はあまりにダメダメな主人公でしたが、今回は2人が恋人になってからのお話です。邪魔者が入ってきたり、変わらずおもしろい。
爆笑必至!でもキュンっキュンっ!
ダメ恋続編。
主任とミチコのやり取りが健在どころかパワーアップしてるー。最高にハッピーな漫画。ありがとうございます。見る価値大あり。by まあくん26- 0
大好きなマンガです!みちこちゃんほんと、かわいいしおもしろい!こんな良い子になりたかったなぁ。と読みながらいつも思っちゃう^_^主任が見せる、みちこちゃんに対しての笑みもキュンキュンします!どうしても、続き見たい。結婚生活も子育ても!2人の幸せの生き様!作者さんまたお願いします^_^
by みなみとてっちゃん- 0
最高
めちゃくちゃ面白いです!!!!
2人とも可愛すぎて最高です!!!!
中原さんの漫画はほんと全部面白いですby 匿名希望- 0
最高でした
笑いあり、キュンキュンあり、最高でした。主任のアメとムチがたまらない。読み終わってしまって寂しいです。続編描いてくれないかなぁ。
この二人のやり取りが大好きです!
無料分しか読んでませんが、この先が気になるのでとりあえず、キープです!by 匿名希望- 0
続編の方がさらに好きです!2人の変わらないようで確実に変わっている関係性、最上くんや晶さんも相変わらず最高の距離感で出てくるし、何より会話のテンポや内容が流石この漫画!とワクワクしながら笑って読めるのでとにかく癒されるし元気も出るしたまにときめける。最高。
相変わらず(笑)
相変わらずのダメキャラですが、幸せな出だしにほのぼのしました。幸せ太りなんて羨ましい!今回も主任がイケメンだし…。そうそう!いよいよ30歳になったんですね!パワーアップして頑張れ!