みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してくださいR」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
おすすめ
ドラマから観てます!
原作の続きが気になり、読ませていただきました!大好きなドラマだったので、マンガもおすすめです!by 匿名希望- 0
さすがに
ドラマ化される作品は面白いです。主人公のダメぶりも笑えるし、嫌みなくかわいいです。ディーン・フジオカはまり役ですね。
可愛い!
ふかキョンとディーン藤岡のドラマを見てから大ファンです。漫画も可愛くて、ドラマの続編が見たくなりました。
続きがあるなんて
こちらの作品の続きがあるなんて知らなかったです
前作がすごくすきでこちら気になり読んでみました
ラブラブでよかった。主人公がかわいすぎるby 匿名希望- 0
ぞくへん!!
まさかの続編!!
続いてくれて嬉しいです。しかし、結構もうくっついているのでネタ切れ感はあるのですが、そこはおっちょこちょいヒロインのおかげで事件はバンバン起こります。楽しいです笑by 匿名希望- 0
黒沢主任大好きです。メガネもいいし、料理上手なところとか、大きく包んでくれるところとか。全部良いです。みちこ、しあわせものですねー。
幸せ!
大好きな作品の続編、期待大で読みましたが期待通りのおもしろさ!会話の面白さとテンポの良さが秀逸で何度読み返してもいい!!変なドロドロもハラハラもなく、とにかくハッピーな物語★
ダメ恋の続編が読めます。安定のコント感とキュンキュンが詰まっていました。大切に思い合ってるのがいいなー。
理想の夫婦
リターンズでも安定の漫才のような会話や顔芸に笑いながら読みました。
主任がやっぱりステキ!!
言葉足らずのくせに、いざというときはビシッとキメてくれるから、ホントにサイコーです。
ミチコが幸せになれて、ホントにホントに良かった。
ステキな作品をありがとうございました!by 匿名希望- 0
主人公の女の子と主任のやり取りが面白い!
ノリツッコミでありながら 主任が とても主人公の事を大切におもってるのも 分かるし
たのしく読めますby 匿名希望- 0