みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してくださいR」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
まだ前作読み切ってないけど、続編がある!で気になっちゃって無料分読んでしまいました。
やっぱりこの2人面白いです!by 匿名希望- 0
リターン版があることを知り読みました!
カップルになってるー♡♡
ふたりの会話にも主任から愛を感じる♡by 匿名希望- 0
ダメな私に恋してくださいR
前作の続きで、前よりもっとラブラブになっていて、キュンキュン出来て読んでいてとてもおもしろかったです。
続き
お話の続きがあったので、すぐに購入して読み始めてます!テンポのいい会話が健在で二人が楽しい。
皆いい人たちばかりなので、その部分でも優しい気持ちで読めます。by 匿名希望- 0
前作全話購入し、
こちらも読み進めてます。
まだ途中ですが、面白い!
ラブ&ギャグ?って感じですが、好きです!by 匿名希望- 0
ミチコちゃんかわいすぎる
前作から一気読みしてしまいました。
前作同様、ストーリーの展開がリズミカルで、主任とミチコちゃんの漫才会話、脇を固めるキャラの面白さに思わず笑ってしいます。
主任がミチコちゃんを見守る表情が柔らかくなって、いい感じです。
ミチコちゃんは真っすぐで憎めないキャラですよね。
何回読んでもミチコちゃんが可愛くてほっこり嬉しくなってしまいます。by Mieey- 0
やっぱりおもしろいです。ミチコと主任のやり取りが最高に良いです。まだ、読んでいる途中ですが、続きが楽しみです。
途中まで読んだ感想ですが、前作に引き続き2人の掛け合いが面白いし読んでいて気持ちが良いです。ステキなカップルなのでこのまま結婚とかして欲しいです。続きが楽しみ。
面白いです
前作に続き、とても面白いです。
主任とミチコちゃん2人のやり取りに、クスッと笑いながらもほっこりし、たまにミチコちゃんと一緒に涙して・・・一気に読み進めてしまいました。
周りを固めるメンバーも、みんな優しくて素敵です。
みんな、幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
先輩との恋の進展か気になります。
先輩と付き合う事になって、幸せになりつつあるみち子さんが、新たな男性の登場で、先輩とどうなっていくのか、気になります!厳しくもあり、でも本当は優しく、みち子を見捨てない先輩がとてもいいです。ライバル?の出現で、先輩がどのように対処していくのか楽しみです。
by リリハ- 0