みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してくださいR」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

前作は主人公があまりにバカでちょっと共感できなかったんですが、今回のは面白い!
こんな彼氏私もほしい(笑)by 匿名希望-
キター
ダメ恋好きww
元マニアな追っかけがリア充になると戸惑いばっかりだろうね、そうだよね、と思いながら読みました(笑)
相変わらず夫婦漫才やってますが、違うのは主任がずっと優しい顔してること。ミチコが大好きなんだねーってホンワカします。
こんな格好良い彼氏ができるなら三十路まで経験なくても自慢できますね(笑)
南雲さんてホントにミチコ好きなの?てミチコ同様だいぶ疑ってたんですが、レビュー見ると、結構本気だったっぽいですね。この漫画には嫌味なキャラが出てこないので安心できるのもいい。by 匿名希望-
楽しみ
無料購読があったので見てみました。
テレビで深キョンがドラマをやっていたのでマンガはどんな感じなのかなぁと思い興味をもちました。
三人の性格も違う男に好かれるなんてうらやましいと思いながら読んでます!
鈍感な順子がどうなっていくのか楽しみてすby 匿名希望-
彼の
ギャップが見てて飽きないです。
彼氏から太ったって言われると、誰だってダイエット頑張っちゃいます!私が今一番気になるのは、サプリ社長!何考えてるんでしょう…。続きが気になります。
彼氏はどうする?続き読みたい!by ラブラブファミリー-
恋愛だけのストーリーでなく、ふと笑える展開が楽しいです。
続編となる作品ですが、面白くて、読み続けてしまいました。主人公2人のファンです。by 匿名希望-
かわいい
ドラマで見て、漫画読もうと思いました!主人公が可愛くて、とってもストーリーも面白いです。まだ最後まで読みきれてないので、はやく読みたいです!今後にめちゃめちゃ期待です!2人がずっとうまくいってほしいです!
中原先生のラブコン好きで、ドラマもありこちらも読んでみました。やはりダメっぷりの主人公を何気にホローする主任はかっこいいです。メガネの下はもっとかっこいいんだけど、人を見る目がいいですね。ミチコとのラブラブもっと見たい。
最初は、あまりにも平凡でおもしろおかしい、平和的なアラサー女子の日常の物語と思って、つまらないと感じてたけど、何気に気になって読みたくなる感じでした。
画がシンプルでキレイ目で素朴で、みんないい人だけど、こじれて欲しい。by DODO-
せっかく
ラブラブ恋人同士には程遠いがやっとカップルになった主任とみちこ。二人のアツアツが見たいのにぃ、なぜだかイケメン社長の南雲さんがちょっかいをかけてくる。うーん、これをきっかけに二人はもっと進展しちゃうことを祈ります〜〜
by めぐぞー-
ドラマから
ドラマを先に見たので、読みづらいかなと思ったんですが、そんな事なくとっても面白かったです!絵もすごく丁寧で可愛いです。実は別マ読んでいた頃から好きな作者さんだったようで、懐かしい気持ちにもなりました!!