みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してくださいR」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

ダメな私に恋してくださいR
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/11/02 11:59 まで

作家
配信話数
全59話完結(39~45pt)

よかった!

主人公の女の子のキャラが天然過ぎて笑えます!でも根は真面目なところもあり、憎めない感じで好感度が持てました。
    更に主任のツンデレ加減がすごすぎるのも魅力的です!
    このあとの二人の展開が、すごく気になります

by Misao

ドラマでどハマりした「ダメな私に恋してください」の続編!これは読むしかない!
    続編って前作で盛り上がってても、だらだら続くパターンが多いけど、さすがです。面白すぎる!二人の掛け合いが、その辺のお笑い番組見てるより面白いです!

無料分の5話まで読みました。

ダメな私に恋してくださいの続編です。
    リターンズしてくれて嬉しい!!

前作の主任と付き合うまでも
    色々あって良かったけど
    付き合ってからのラブラブな
    2人を見れるのもなかなか良いです!

ミチコにかなり強気の主任…のはずが、時々みせるヤキモチ…。ちょっと、キュンとします!
    ミチコをほめまくる、南雲社長の存在もこれからどんな展開をみせるのか読み始めたばかりですが、楽しみです!
    そして、まだ恋人となった主任との関係に慣れていないミチコも可愛いです!

元上司と元部下の関係が、どーなるのか?ドラマの時も凄く気になったり。素の自分で居られる相手ってなかなか巡り会えないなとおもいつつ。よみました。何も飾らず、ありのままの自分をわかってくれるって幸せなことなんだなって思いました

ドラマにハマっていて、続編ないかなーと思っていたら、原作にはなんと続きがあることを知ってすごく嬉しかったです‼︎まだ途中までしか、読んでいませんが続きが楽しみです‼︎主人公と主任の掛け合いが楽しくて声を出して笑ってしまいます

男運の無いヒロインがやっと出会えた彼

無料分だけ読ませて頂きましたが、今まで、ろくな男と付き合って来なかった、可愛いけと、ちょっとドジな女の子が、Sで素っ気ないけど、しっかりした元上司の彼と同棲しながら、愛を育む話。彼女の職場に彼女にちょっかいを出すイケメン取引先若手社長が現れて、予期せぬライバルに嫉妬するSの彼氏が楽しいです。

主任!

ドラマで深キョンディーンフジオカのペアが好きすぎて何回も観てましたが、漫画は読んだことがなく、ドラマの世界観が好きだったので読む気もなかったのですが、無料話があったのでなんとなく読みました!
    期待してなかったですがやっぱり主任にキュンとしましたw

前作は主人公があまりにバカでちょっと共感できなかったんですが、今回のは面白い!
    こんな彼氏私もほしい(笑)

キター

ダメ恋好きww
    元マニアな追っかけがリア充になると戸惑いばっかりだろうね、そうだよね、と思いながら読みました(笑)
    相変わらず夫婦漫才やってますが、違うのは主任がずっと優しい顔してること。ミチコが大好きなんだねーってホンワカします。
    こんな格好良い彼氏ができるなら三十路まで経験なくても自慢できますね(笑)
    南雲さんてホントにミチコ好きなの?てミチコ同様だいぶ疑ってたんですが、レビュー見ると、結構本気だったっぽいですね。この漫画には嫌味なキャラが出てこないので安心できるのもいい。