みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してくださいR」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

割とあっけなく完結したので、続編嬉しいです!
あの男の人誰なんでしょう?2人の恋にライバル登場⁉︎
気になるので続き読もうかな!by 匿名希望-
Rも面白いですね。
二人のやりとりサイコーです。
あっちのレビューにも書きましたが、この二人のやりとりは私のカップル理想像です。
読んでて幸せな気持ちになります。
いいなーいいなーこんなんあったらいいなーいいなーby 匿名希望-
主人公が天然過ぎてとても好感持てます!
登場人物の関係がホワッと描かれているので人間関係などが分かりにくいのですが、それは置いておいてもおもしろいお話です。by 匿名希望-
レビューの評価がよかったので無料購読を読みました。りょーかいヒロインが憎めない感じです。ストーリーも面白いので続けて読みたいと思います。
続き!めちゃ嬉しいです。
とにかく掛け合いが楽しい!そしてほんとこの2人の関係やこの人たち自身や周りの人が素敵過ぎる。
悪い奴が出てきてかき回したりする漫画は意外と非現実的で、こういうのが現実的だなって思います。
先が楽しみです!by 匿名希望-
ようやく
ようやく落ち着いて読めます。お金の心配…というか、貢いだり借金したりがなくて、心から落ち着いて読めます。
しかし、健康食品の南雲社長という名前、通販で見覚えあるな(笑)by 匿名希望-
まさか続きが出てるなんて思わず驚きました!
主人公は相変わらずな性格ですが、
主任はかっこいいなぁーと思いました。by 匿名希望-
ふたりのやりとりやっぱり好きです!ほんとお似合いでずーっと読んでいたくなります。
2人とも好きやわ。by シマ★-
なんだかんだ言って
優しい主任にデレデレしちゃいます。
深キョンマジックにはやられっぱなしで…ドラマから入り、コミックスに入りました。
テンポの良さが読んでいて気持ちよく、もっと続きが見たくなります。by miauen-
主任が最高です!
ミチコとのコンビも面白い。
前作も途中までしか読んでないので、どういう経緯で二人がくっついたのか知りませんが、この2人のやりとりが…。
最後は結婚するんだろうなぁ。
前作最後まで読んでなくても、全く読んでなくても楽しんで読める作品だと思います。人気作品だけある。by 匿名希望-