みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してくださいR」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ドラマの方を先にみました!!
配役がすっごくあってましたよね!
漫画の方も細かい描写があるのですごく面白く読めます。by 匿名希望-
前作に続き面白い。掛け合いが最高。でも個人的にはもう少し自分の気持ちを言葉で表してくれる人の方が私はすきです笑!
ライバルが現れた!
前作を全部読んではないんですが、主人公が年上の人とくっつく展開って見なかったので(たぶん)、新鮮で、おもいっきり強気にツッコんでないところがかわいいですね。主任の方が強気。
いつも漫才みたいでおもしろいです。
仲のいい二人にも押しの強そうなライバルが出現し、どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
好き!
めちゃ好きです!面白い!なんと言っても主人公と主任のやりとりが大好きです。主人公も嫌味がなくて共感できるし、主任は口は悪いけど、困った時は助けてくれる優しいイケメン!
どSな男性が好きなので、キュンキュンしながら 読んでます。
柴田のゆるい感じに、共感しながら主任のちょっと見える優しさに嬉しく思ってます。by 匿名希望-
二人のその後
ミチコと主任のその後が気になって読みました。続編ものはたまにがっかりすることもありますが、相変わらずな二人の掛け合いを楽しめて読んで良かったなと思える作品でした。
よいね
ダメ恋R待ってました。やっぱおもしろいよ。主任最高だよ。のり突っ込みいいよね。時に切なくてよみいってしまう。
by うちふき-
ドラマが
好きだったので読みはじめましたが、このRもドラマ化してほしいです。
主人公の言葉遣いが汚いことが気になりますが、それ以外はほのぼのと読めます。by 匿名希望-
前作より主任が少ーしだけ愛情表現をしてくれるようになってました!!
前作のは主任のあまあまなとこがあんまりなくて残念だったので。
もう少しあっても良かったのになぁ。
でも、ちゃんとハッピーエンドで良かった❤️by ちゅおん-
たまに優しい主任にキュンします!
たまに優しい主任が本当に最高です!
深い愛。
二人のやりとりも軽快で面白く、どんどん読み進めてしまいます。
主任のような旦那さんほしいです★by 匿名希望-