みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してくださいR」(ネタバレ非表示)(119ページ目)

ダメな私に恋してくださいR
  • 2024/06/20 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

恋愛だけど…

ギャグ要素の多い恋愛ストーリーです。
    前作も読んで、好きだったのでこちらも購入しました。
    王道とは違った恋愛ストーリーを読みたい方におすすめです。

絵、物語の展開、人間ドラマ、会話劇など丁寧にしっかりと作られた、且つ笑いのセンスも素晴らしい(笑)本当に良い漫画だと思います。読みごたえがあり、キャラクターも魅力的で、中原さんの作品でもこのダメ恋はすっかりはまってしまいました。
    続きが待ち遠しいです!

相変わらずクスっとできる

やっぱこの二人のやり取り、いいですね〜。ニヤニヤクスクスしちゃいます。
    主任、いつもクールなのに、なんだかんだ主人公のこと大好きなのが可愛い♡
    甘いシーンももっと見たいなぁ〜

相変わらず

前作からだけど、相変わらず主任がカッコいい…!
    こんなに仲良しで言い合い出来る相手ってすごくいいなーと思います。羨ましい…!

ミチコがかわいい!少しくらいぷにぷにでもいいじゃないかーご飯おいしく食べる子は魅力的✨主任との掛け合いがほんわかして好きです。

ドラマを先に見ました。漫画の方もおもしろいですね!やっぱり主任がかっこいい!そして、いい人!2人のやりとりが好きです

ドラマで見た通り

漫画は初めて読んだけどドラマで見たてたせかいかんそのままで嬉しい!
    主任かっこいいし、みちこの天然加減かわらずかわいいっ

作者買いです💓

というより、前作からのファンです👍

柴田&主任がお付き合い初めて、パワーアップしてます⤴

相変わらずの掛け合いにほのぼのしつつも、柴田が真面目に仕事について、モテはじめててびっくり( ; ゜Д゜)(笑)

でも着実に二人の関係が良い方向に向かっていて、今まで以上に言いたいこと言い合ってて、ホントに素敵な関係💓

我慢し(すぎ)ない、言いたいこと言う、お互いを認める‼もぉ夫婦やん(笑)

絵が可愛い

この作家さんの漫画はよく読みますが、明るく、テンポよく、読み応えあり。楽しめます!絵もみんな好きなタッチっと思います。続きが読みたいー!

おかえりなさい!!続編が読めてめちゃくちゃ嬉しいです!!
    あいかわらずの2人の掛け合いがおもしろくて最高です!

全ての内容:全ての評価 1,181 - 1,190件目/全1,242件