みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してくださいR」(ネタバレ非表示)(117ページ目)

面白いです

付き合ってからも変わらない二人のやり取りが面白いです!でも、ちょっと甘いときがあふとキュンとします!

泣き笑いで楽しい

アラサー女子の乙女心がよく分かる物語がスゴくィィです!
    主任&ミチコの掛け合いが絶妙!

楽し❣️

読んでで本当楽しい

こんな関係でいられたらな…毎日が楽しいだろうな

若い頃をやり直したくなっちゃう🤣

前作が大好きだったので2人のその後が見れてるのは嬉しいです。
    内容は期待通りです、絶対おすすめです。

やっぱりおもしろい!!

ミチコと主任の掛け合いが健在で超楽しい~♪
    南雲社長がいい人だっただけに、主任ピンチ!と思いきや…やっぱりミチコは主任が一番好きなのね~(*≧∀≦*)
    南雲社長との契約書で主任が書いた『柴田はおまえなんかにやらねーよ』←普段、なかなか自分の気持ちを言わない主任の本心を知れて良かった~♪
    ミチコの宝物だね(*^^*)

最初からミチコの良さを見抜いてた南雲社長は、秘書さんと上手くいってほしいなぁ♪
    希望的観測(*^^*)

現在配信分の30話まで読んで…婚約指環を貰ってたので、このまま結婚してエンドなのかな~!?
    それとも、またなにかスレ違いが発生するの?!
    幸せになって欲しい反面、まだまだ続いて欲しいとも思う…複雑な心境です(。>д<)

リターンズより

前作のほうが好みかなぁ。
    先輩以上恋人未満の甘酸っぱい状態が醍醐味ですもんね、少女マンガはね、やっぱりね。主任の煮え切らなさには若干イライラしたけど。

ふたりの関係に茶々を入れてくるサブキャラがいまいち中途半端なのですが、まあ全体的に平和なマンガだしなぁ。
    でも主任と柴田の、敬語と暴言まじりのやりとりは健在です!これほんとオモシロイ。

とても 面白いです
    主人公のキャラが好感持てる
    絵も結構好みなので ついイッキ読みしてしまいました ドラマ化されてますが 見てないので 次はドラマも見てみようかと思います

まだ途中ですが、主任が大好きなので続きを購入するつもりです。主任、かっこいいです。
    二人のやり取りも相変わらず面白いです。

前作では

ヒロインのあまりのダメダメさ加減に、あきれることもあったが、そんな彼女に今回はモテ期到来。ツンデレの主任も、ライバル出現により心中穏やかではない。
    ストーリー展開としてはありきたりとも思えるが、この作品の魅力は何といっても絵柄の綺麗さとキャラの可愛らしさ。すっきりとしていて、とても読みやすい。そして、柴田&主任の漫才のような会話が、相変わらず楽しい。脇役も、憎めないキャラばかりで魅力的。

これからが楽しみ♪

やっと付き合うことができた後のストーリーです。
    相変わらずな二人で、毎回癒やされます(笑)
    続きがあるのは嬉しいのでこれからが楽しみです!

全ての内容:全ての評価 1,161 - 1,170件目/全1,237件