みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してくださいR」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ダメ女な柴田さん
ダメな私に恋してくださいを読んでいて続編があったので読んでみました
ダメな私に恋してくださいも途中までしか読んでなかったのですが、なんと柴田さんと主任がカップルになっていて嬉しかったですby 匿名希望-
けんかするほど仲が良い
ミチコちゃんいつも元気で笑顔いっぱい
おばさまたちに人気なのも納得
ミチコのお父さん、最高にナイスキャラ!いっぱい笑わせていただきました
黒沢さん、なんちゃってヤンキーの写真かっこいー♡by 匿名希望-
みちこと主任の付き合ってからが見れて嬉しいです。2人の掛け合いがテンポ良くてほんと面白くて大好きです。
returnをありがとう!
ドラマが面白かったので購入。
前作も面白かったけと、Rも面白い!
こういうのって、続編はガッカリしがちだけど、いい意味で裏切られて良かった!by 匿名希望-
高評価で読んでみましたが、ツッコミが面白いしてんぽいいのがいいですね。
でもなぜ社長に好かれるか?なところはあります。by 匿名希望-
ずっと好きなのが良い
もうここでハッピーエンドでいいじゃない。。。と思うシーンが何回もある。好きなのに理由とか条件とかってあんまり無いんだろうな、ほんとは。と思いつつ現実には生きていかないといけないので諸々考えてしまうものだと、純粋に好きだと思う気持ちだけで突っ走るストーリーが新鮮で良い。
ミチコに対する言動とは裏腹に、ちゃんとミチコのことを想う黒澤は素敵だなと思います。ミチコに作ってあげる料理にも愛情がこもってるなと感じます
やっぱり主任がカッコイイ!
おバカな主人公だけど一生懸命なとこや主任を好きな姿が応援したくなります。そして応援したくなります。何より、主任が広いココロと深い愛で見守ってくれる姿にニヤニヤします。by 匿名希望-
ダメ恋の続編。ミチコと主任の言い合いもそのままな感じです。やっぱり面白いです。まだ無料分なので続きが楽しみです。
違うバージョン
またまた始まりしましたR!!!
らぶらぶなお二人のドキドキする展開!
ドSな彼だけど優しいからつぃ、みちゃいます!by 匿名希望-