みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してくださいR」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
続編になってから、ラブラブぶりが加速してます。笑いは相変わらずですが(笑)黒沢主任、本当に格好良い!!
ミチコと主任が結ばれてラブラブになってからのお話です。
ラブラブの二人に邪魔物が忍び寄るストーリーです(笑)
相変わらず二人のやりとりには癒されます。漫才のようです(笑)
ミチコの思考がラブラブ過ぎてこっちが恥ずかしくなるときもありますが、今までが甘さが少なかったのでまぁ仕方ないかなと(笑)
前作品を読んでいた方には絶対オススメ!って、私が言うまでもなく
前作品を読んでいた方は読んじゃいますよね(笑)
幸せなゴールインになりますように☆by あゆみのり- 14
どんどん読みたい!
ドラマを見てはまりました!
主任とミチコの展開が気になります!
こうやって恋したい!by 匿名希望- 0
ドラマとは違って
ドラマとはまた違って、ドラマよりも漫画の方が面白いと思いました。ドラマから漫画にきましたが、設定が違うけどこれはこれで面白いです。
ぶちょー!のやきもき。すきよねー。私も嫌いじゃないー。
でもやっぱり前作完結を読んでしまったからか読まなきゃない感強い。by 匿名希望- 0
どS主任と、ミチコのやり取りが最高です!お似合いだな~って、ほっこりします♡こういうカップルに憧れちゃいます。
続編もおもしろい
ドラマから見始めたけど、マンガもおもしろい!!付き合うまでもキュンキュンだったけど、続編もいいです。どSの主任、相変わらずかっこいいです!!!
続編待ってました〜!新たなイケメン登場にドキドキしましたが私は主任一筋です!笑
でも社長も普段のキラキラとはまた違う少し影があるような素敵なキャラクターでした。by 匿名希望- 0
かえってきたーー!
相変わらずこの主任とミチコの2人のやり取りは、笑ってしまいます笑
主任がついついミチコを甘やかしてしまうところもすきです!by 匿名希望- 0
最高に良い!
主任とミチコの続編がまた見れるなんてほんと嬉しいです!
相変わらずな2人だけど、徐々に仲が深まっていってるのがたまらなく好きです!by 匿名希望- 0