みんなのレビューと感想「ポルノ小説家はお好きですか?」(ネタバレ非表示)

ハッピーエンドでよかったけど

先生だってヒロイン好きなのに素直じゃないと言うか、紆余曲折してるように思えたんだけど、ラストがついつい気になってしまいました。
    ハッピーエンドよかったけど、ヒロインが気の毒に思うところもありました。

うーん他の作品と比べて1番ピンとこなかったな正直。ストーリーの構成はすごいとは思うけど、もう少し何かほしい!

正直ありえないなって話ですが、読んでいて普通に笑えます。山口ねねさんの作品は絵も内容も面白いので大好きです

作者好きですが、、、
    実際は絶対になしな内容ですねー
    薬とかおもちゃとか、好きなら、なんでもありじゃないですよねー

作家あるある?

大好きな作家の元へ仕事をしに行くと夢は敗れサドな作家のかっこうの餌食と化し…でもなんだかんだ上手くやっているヒロインと作家の笑いありな作品

山口ねねさんの作品は好きで単行本でも読んでます。こちらの作品はいつも通りのエロ満載ですが、他のレビューにもあるように、設定だったり、女の子の初めてが残念すぎて、ちょっとどうなの?って思ってしまいました。完璧、犯罪です(笑)終わり方もあっさりで、これで終わり?と感じてしまい、期待して損した気分でした。

絵は可愛いけど…

絵は可愛いけど、お話の流れがちょっと強引かな、という気もします。
    普通に考えて、そのあとちゃんと気持ちが通じたからいいようなものの結構な犯罪な気が…。

んー…

睡眠薬を盛り寝ている間に襲うのはあまり気分のいいものではないです^^;
    寝ている間のことなのか、起きているときのことなのかも曖昧で読みにくい

とてもいいとおもいます。ストーリーもちゃんとしてるのでいいとおもいます。更新の頻度もちゃんとしてるのでいいとおもいます。

う~ん…

ねね先生の作品が好きで購入!!でも、私にはハマらなかった…😱
    2人が幸せならと思うんだけど、ヒーローが…😖💦

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件