みんなのレビューと感想「ポルノ小説家はお好きですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

(笑)

いやいや、爆睡してたら、あんな事されてても気づかないもんなのかな?ちょっと変態だけど、あんな風に愛されてみたい!

作家買いです。ねね先生、エロの描写が大好きです!ストーリーよりも、エロ好きな方、おすすめです笑 絵もきれいで好きですよ。

好き

好きな作者さんなので毎回読んでいます。ホント面白いし、大満足ですし、大好きです。いろいろ読んでいますがハズレがない

ひげんじつてきすぎますがある意味たのしませてくれる。こんなに好きな人がいるっていいなぁとおもいます。すてきです

山口ねね先生の作品大好きです。
    最初の作家先生の話は素直に言えばすんなりいきそうなところをあえて複雑にしている感じが面白かったです。
    じゅんちゃんとってもかわいいです。

タイトルのマンガは楽しかった。この作者は好きなんですが、終わり方が惜しい。もうちょいスッキリした終わり方はなかったのかな。そこだけが残念。

ドキドキ

こんな風に愛されたいがつまったドキドキ胸きゅんきゅんなラブストーリー待ってました!こんな恋愛したいな〜

面白いんだけど、薬盛って寝てる間にってのが、ちょっと、、複雑な気持ちでした。
    先生が割りとイケメンだったから良かったものの、、色々刺激的な内容です。

この漫画家さんの作品をふたつ見ましたが、切ない表情を書くのがとてもうまいですね…胸にグッとくるものがあります

ううーん、絶妙な

ううーん、本当に絶妙な境界線を行く作品でした。
    いいのかぁ?と思いながら、楽しんで読み進んでしまう自分の愚かさを感じつつ、次のページ、次のページへと。

楽しかったです。