みんなのレビューと感想「ポルノ小説家はお好きですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が

好きです。綺麗な絵かなーと思います。

ストーリーも変わって、面白かったです!先生がちょっとシャイなのが可愛い。

絵が大好きで良く読ませてもらっています。エロい描写が多く、いつも楽しみにしています。また新しいお話し楽しみにしてます。

変態度が高かったです。寝込みの女の子をマジで襲うのはどうかと……。それがきっかけにはなるのですが。
    ただこの作者様の想い合っているのに上手くいかない感はとっても好きです。

ねね先生の作品だったので、期待したのですが、いまいちでした。
    睡眠薬を盛るのは漫画なんでいいんですが!!現実味がなさ過ぎて、感情移入できなかったー。
    もっと普通の、でも濃厚なエロを描いてほしいな!

作者さん買いです。コメディぽいのにどうしてかいつも最後は泣いてしまいます。切ない気持ちにさせてくれます。

試し読みだけですが面白そうだなっと思いました(๑Ő௰Ő๑)
    絵も好みだしストーリーも好きな感じです。

やばい

寝てる時にされちゃう妄想じゃなくて、本当にやられちゃってたっていうのがヤバい…!
    現実だったら犯罪だけど!笑
    漫画だからアリです!

変態??

試し読みで読んだときよりも想像以上の変態で、こんなのアリ?と思いましたが、読んでくうちにハマっていってしまいました!
    ちょっと変わったタイプだけど、これはこれでアリ!!
    だけどやっぱりちょっと引く部分もあったので星3つで…!

作者さん買い(о´∀`о)

ねね先生の恋愛はいつも変態チックですよね(笑)とても特徴があります。
    純愛だけど変態です(  ̄▽ ̄)
    好きだけど2作目がけっこう無理があるかなぁぁと思っちゃったので星三つで。

絵がとても好きです!
    とても読みやすかったです。