みんなのレビューと感想「ガテン系社長と絶倫H~私の乳首をそんなに弄らないでください。」(ネタバレ非表示)
う〜ん…
強引だったり俺様なキャラクターは少女漫画で多いけど、でもそこにはヒロインの愛が伝わったりするけど、この社長さんはただのレ○プ。
主人公も多少は惹かれてるのかもしれないけど、全然ときめかない。by アマレットジンジャー- 0
料理思い浮かべます
契約とるためにこんな無慈悲な提案する方もする方だけど会社も無責任。現実では有り得ないよね。
2人の関係どうなるのかしらこの後も波乱の予想。by 好きさん- 0
怖いわ
マンガとはいえ枕営業はどうかと思うし、処女でもお構いなしに続けてしまう主人公も好きになれない。自分勝手な犯罪者に見えました。
by KINOKONOKO- 0
まぁまぁ
とりあえず無料分だけ読みました。あまりない設定でどうかなと思ったけど、続きが気になる感じです。購入はないかな。
by cold- 0
めっちゃ強引だけど、面白くて
すきです!!
絵の好みが別れそうですが、わたし的には
すきです! 面白いし、ちょーオススメですby さかなの子- 0
全部野菜で例えすぎ
無料だけ読みました。横柄な態度で、野菜に体のパーツを例えられてもちょっと萌えにくいかなと…キュンもなく、冷めてく一方でした。。。
by rrrr10- 0
少し強引ですけどそれがまたいいですね👍🏻
絵がわたし的には好みで普通にすきです。
あとえろさもあって面白いですby 3℃- 0
こんなガテン系の人好きです。けど、いきなりが過ぎるので現実味がさ過ぎる笑
課金してまではよまないかなぁ。by Kurodesu- 0
口が悪すぎて気になります。オラオラにしてももう少し…女子にそれはいけないよ。主人公が嫌がらないから見てられるけど。
by うさぎねむねむすやすや- 0
無料だけ
エロシーンはしっかり綺麗に描かれていて良かったのですが、いかんせん農家のガテン系で野菜に対して真摯に向き合っている人が、営業できた人に対してレ◯プを何度もいたすのはいかがなものかなと思ってしまいました。
by ぷんぷてら- 0