みんなのレビューと感想「ガテン系社長と絶倫H~私の乳首をそんなに弄らないでください。」(ネタバレ非表示)

この人農家じゃないでしょ

2話まで読みました。
    たった1種類の作物に命を込めて作ってるハズなのに、女性の身体を色々な作物に例えるなんて、お前どんだけ色々耕してんねん、一種類に専念しとけや。と突っ込まずにはいられません。
    農家というよりガテン系な男性です。それか、身体を鍛えるのが得意なスーパーの店員さんでは。

タイトル(笑)

ガテンを履き違えてる漫画です、農家をちゃんと調べててから作品にするべき。
    想像で物事を描きすぎて笑う、裸で畑にいたら虫に刺されるしランニングなんてもっての外、日焼けで体が持たない。
    あと犯罪紛いなのに嫌悪を抱きもせず、顔が良い体が良いだけでトキメク主人公も共感できない。
    体を簡単に触らせる社会性がない女、何度でも足を運ぶ等の過程も無しの結局ヤラせたら盛り上がるとTL は思う浅い作品、読みごたえがあまりにも無く読者を馬鹿にしていると思う。

犯罪ですね

なんだかんだ無料分を全て読んだのですが、やはりこれは良くないですね。
    どう考えても犯罪…
    主人公、無理矢理されて感じてはいるらしいですがこれってレ◯プですよね!?
    男の言動も最悪。キュンなんてひとつもなかったし、読み進めれば恋愛に発展して報われるのかと思ったけどその気配もなかったので課金してまで読みません。

by tmm-g

無料分読みました。
    うーん…って感じです。ドSというか強引すぎるというか、もう犯罪。好きだから無理矢理って感じもなく、よく知らない同士を無理矢理そっちの方向へ向かわせたみたいな。絵もエロくなく、さっぱりしてる感じです。

by Vicke

色々気になって

話はありきたりと言えばありきたりなのですが、絵もそんなに悪くないし、Hシーンも良いのになぜ野菜に例えるのか…
    それがウリなのかもしれませんがしらけちゃうんですよね。なぜこうしようと思ったのか不思議です。

だまってだかれてりゃいいんだよとか、暴行的に抱くところとか、マジキモい。視線も。
    見ていて不快。どこかで、ふたりの気持ちが通じ合うのかと思いきや、甘かった。いつまでもいがみ合ってしてる。

イライラ

粗野な男にイライラする女、何にこだわってるかわからないけど、する事してるんだし、ぐずぐず考えすぎ、どこででも愛されるんだから、男に狂ってるのを認めればいいのに面倒を臭い

by Fernand

んー無い

仕事のためと思って、取引相手にいいようにされちゃうって
    本当にダメなパターン。
    ハルコさんを見習った方がいいですね。
    ビジネスは男女フェアじゃないと。

ざんねん

作家さんの絵がとっても可愛くて好きで試し読みしましたが他の方も書いているように、野菜に例えるのがなんとも、、、、、、続きはこれは買いません。ざんねん。

つまらない

オラオラ系なのはいいけど、強引過ぎる。
    女心が分かってない感じについていけない。
    もっと強引だけど、優しさがあって欲しかった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全30件