みんなのレビューと感想「ガテン系社長と絶倫H~私の乳首をそんなに弄らないでください。」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
大好き💕
こんな奪われかたされたらたまらない‼
から読みはじめて見事にはまってしまった❗
続きが気になって、何度も確認してしまっています。どうか主人公がうまくいきますように。by もろん- 0
独り言とか、誰に対しても敬語で丁寧な女の子がぶっ飛んでて笑いましたwww比喩とかも野菜なのとかちょいちょい笑ってしまう。けど絵がエロいのでまあまあかな!
ドキドキ
社長のSな感じがいい。
ドキドキしちゃう。
女の子の強がるとことかなんだか可愛く思える。
社長の仕事には真面目、でもエロいとこがまたいい。by 匿名希望- 0
なかなかないシチュエーションですか…イマイチなストーリー展開です。数話読んでみましたが購買意欲がわきませんでした。
面白いです♡ドキドキしっぱなしです!こんな人とこんな取り引き出来たら最高!
色々と野菜に例える所がまた笑えますby Daichan☆彡- 0
またまた…
ガテン系です。良い感じ~!とりあえずお勧めです!こんなシチュエーションって一般的にないと思うから、やっぱりあこがれちゃう!( *´艸`)
楽しい
女の子がかわいいしなんかエロい(笑)
せつない感じもあってストーリーがおもしろいです。
絵がすごい綺麗で読みやすいと思います。by 匿名希望- 0
ガテン形いい!
ガテン系って、珍しいなと思い気になって見てみたらハマってしまいました。仕事の為にそこまでするってツッコミを入れたくなりましたが、社長の雰囲気と女の子の無知なのにHな身体がいいです。続きを早く読みたいです。
笑っちゃった
ガテン系で俺様な人だけど優しくてエロくてきゅんきゅんすること多いけどエッチしながら野菜とか果物にたとえられててそれは自分がされてら笑ってしまうなと。笑
ぶっきらぼうなイケメンずるいわ
強引だと怖い気がするでもなんかツンデレな感じがなんかキュン。すごくかわいいですそんなつもりはなくてもそんな空気にするのかな?