みんなのレビューと感想「ガテン系社長と絶倫H~私の乳首をそんなに弄らないでください。」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
Mのひとならどハマりしそうな内容です!真面目な女の子がどんどん変えられていく姿は見ていてドキドキしっぱなしです!
リアルではないけど
ガテン系男子今まで興味なかったけど一気に好きになりました(*≧∀≦*)こんな風にされたいっていう女の子のきゅんきゅんポイントがつまってます!
ないナイ無い。ってわかってるのに次の展開が気になってしまう(ФωФ)
ガテン系をそんな目で見てしまいそう(>_<)by 匿名希望- 0
絵も好きです。俺様系も好きなので、とてもおもしろいです。根が優しいんだろうなと思います。続けて読んでいきたいと思います。
ドキドキワクワク!絵も綺麗だし社長のドSもキュンキュンします。強引なとこもまたいいです!続きが気になります
切ない感じ
とんでもない出会いから住み込みで働くことになるのですがなかなか不器用な2人!
そんななか、婚約者も現れて…!?
いろんな意味でドキドキさせられる、そんなお話です。by 匿名希望- 0
ドキドキ
強引だけど優しい。続きが見たくなります。
日常にありそうでない展開。女性の体を野菜に例えてる部分も新鮮です。by 匿名希望- 0
!
ガテン系最高
エリサ具合も最高やし、
ずっとみれるー!!by mmme- 0
う~ん…
やたらエロ場面に野菜が出てくるのが好きじゃないのですが、何故社長が婚約者がいるのにも関わらず、主人公を逃がさないようにするのか気になるので10話以降も購入したいと思います!
今のところ、社長→主人公って要素は全く伝わってこないです。by 匿名希望- 1
いまいち
設定に無理?がありすぎる気がする。ありえない事でHに話をつないでいて。あまり好きではありませんでした。
by ゆなみくめろん- 1