みんなのレビューと感想「ガテン系社長と絶倫H~私の乳首をそんなに弄らないでください。」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
かっこいい
ガテンな社長がカッコいー!筋肉にキュンキュンしちゃいます。どうなっていくのか、この先のふたりが楽しみです
どっち?!
はっきり言わない、モヤモヤさせる男の人。絶対、好きでしょ?!って思うのに、言わないって、あるある!共感して、次が気になる作品。
肉食男子的で貴重かも?
いま、流行の若手の農家実業家で、頑固な彼の人柄に惹かれていくストーリーにドキドキしながら、はまりました。彼の育てた野菜を私も食べてみたいです。
うん。
人として結構タイプかも。常に強気は好き。この作者さんの絵好きです。それぞれ自分の目指すものに真剣で!をゆずらないあたりが、尊敬できる。
台詞が面白い
こだわりのある、Sな農家の主人の台詞が、野菜に絡まってて、面白い。
展開が、王道だけど、好きな感じ!!
チョー偉そうな俺様キャラが、実は大事にしてくれるっていう。
ライバルもちゃんと登場して、ひと悶着あって、話が進んでいくので、
ストーリーもある。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
ジャケ買いってやつで買いました。エロいんだけど、絵がキレイで、見てみたいと思えたので。
ドMなら、話の展開にキュンとするのかもね(笑)by 匿名のおばさん- 0
無料分を読みましたが、先に読み進めたいなとまでは思えないかな~。
ガテン系イケメンは好きだけど、引き込まれていかないかな。by 匿名希望- 0
野菜絡みだから仕方ないのかもしれないけど…いいとこなのに、わざわざ野菜に例えるなよって思う(笑)やられたら、嫌だ(笑)
野獣社長に独り言も敬語のOL
ちょっと好みな感じの話しです
ちょいちょいエロに野菜が加わって面白いですby 匿名希望- 0
この漫画をかなり探してました🎵漸く見つかってうれしいです🎵でも無料漫画がないことが😖💦かな?