みんなのレビューと感想「ガテン系社長と絶倫H~私の乳首をそんなに弄らないでください。」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
エッチですね
話しに惹かれて購入しました。エッチですね。内容は結局のところちょっとありえないかも?ですが、今後の展開に期待です。
とってもお勧めしたい作品です。体のあらゆる部分を野菜に例えるのは少し面白かったけど、繊細な絵のタッチは見ていて気持ちよかったです。
絵は好みなんですが内容がなぁ…って感じです。
農家さんだとは言えどなんでもかんでも野菜に例えるのはどうかとby 匿名希望- 0
カッコいい
こんなカッコいい人が農業やってるって。
あんな人と働けるなら農業でも頑張れるな。
料理も上手にこなすしイケメンの料理を食べたいものby たくさん1209- 0
絵が綺麗で試し読みから読んで気になってしまい購入しました。どきどきしっぱなしですが攻めなセリフを野菜に例えてるとこがちょっと恥ずかしくなってしまった笑
特色
農業を営む男性特有のワイルドさがあり、そのどことなく背徳感のある恋愛にドキドキします。ヒロインの色気も相まって素敵です。
ガテン系だか知らないけど社長と…
「何んでもします」だなんて30にもなって言い方が悪かったよね。あの嫌な婚約者がさゆなさんの店を潰しにかかって来た!これから社長も彼女もどんな展開になって行くのかなぁ⁇
by runtan- 0
がてん
ガテン系このシリーズすきです!(*´◒`*)こーやっておらおらおらと責められたい女子は多いはず!、
ガテン系が好きで読み始めました。やっぱり肉体とぐいぐいくる感じがいいですね。でも他のレビューにもあるように、野菜に例えるのはちょっと…料理中、思い出しそうで…
なんとなく読み始めたのですが内容に引き込まれちゃいました♡つぎつぎ読めちゃいます(*´꒳`*)早く続きが見たいー(〃ω〃)