みんなのレビューと感想「ガテン系社長と絶倫H~私の乳首をそんなに弄らないでください。」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
まぁまぁ
農家のひとと普通の女子がエッチするやつみたいって言うひとなら見るべき出せど特になにも必要ねぇまぁ面白いんじゃない
ガテン系とあり、どんなのかと思い読んでみました。気になった事は、例えが野菜に例えられていて...それはやめて欲しい...と個人的に思いました。
ガテン系好きで読んでみたけどおもしろいです。
くー!!切ない!
彼女目線の心情が多いので一度読んだだけではわかりませんでしたが、何度も読むうちに彼の表情に彼の心情が現れていることに気付き、ああもう、早くくっつけよー!と願わずにいられなくなりました。
情熱的な二人の行く末が早く読みたい!by 獣好き- 0
キュンキュンします!
主人公、ずっと操を守ってきた割にあっさりヤラれすぎな気もするけど。
社長の肉体美、二人のこれからが気になります。by 匿名希望- 0
2人共、なんで意地張るのか謎?ですねー。
もうちょっとお互い素直に上手くやればいいのにと思ってしまいます。
今の所、武さんも何を考えているのかよくわからないので今後の展開が楽しみです。
絵も綺麗です。by 匿名希望- 0
好き
こう言う、オレさま系の男性好きです。一度はいろいろされてみたい。笑
いじり倒されて好きになっちゃうんだよね~。by まのあ- 2
私的にはめっちゃおもしろい!!出会っていきなりエッチして、そしてのめり込むなんてかなりの非現実的なお話だから、逆に楽しく読み進められる!!最終的にはどうなるのか楽しみ〜!!
よかったです
こういったマンガはあまり読みませんが表紙にひかれ見てみましたが面白かったです。
画もきれいだし、キャラクターは格好いいし可愛いいし(*´∀`)by 匿名希望- 0
えっちなシーンで主人公の女の子のからだを野菜にたとえて表現していく相手役の男性がなかなか面白かった。笑