みんなのレビューと感想「ガテン系社長と絶倫H~私の乳首をそんなに弄らないでください。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
最初のうちはガテン系でドキドキ😍💓キュンキュンしていたけど、最近はなんだかオレ様が強い気がして…でも、続きが気になるので続き心待にしています。
ガテン系社長ってだけあって体つきは👌Hが上手そー✌️強引な所が👍同居することになった女子は体つきがエロい😘
婚約者も現れてこらから?一波乱あるのかな楽しみな作品の1つです。by 匿名希望- 0
ガテン系いいですね!
絵もキレイで読みやすかったです。まだ途中までしか読んでないので早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
作家さん買い
ガテン系には正直興味ありませんが、作家さんの描く男性が好きです。現在12話までですが、ここにきてさらに野獣感が増しましたね。彼の本心はきっと違うところにあるかと思いますが、今後の展開を楽しみにしています!
by arikoya- 0
最初は突拍子もなくエッチするだけの話かと思ったけど、主人公が相手を好きになってからの切ない感じが良いです。
絵もきれいで読みやすい。by 匿名希望- 0
実際の出来事だといろいろ問題になりそうな内容ですが、漫画だとなかなかおもしろいです\( ・ω・ )/
by (*´・∀・)- 0
こんな山奥で、こんなガテン系の男性となんて、ドキドキもんだし、もえそう。屋外の行為っていう、緊張感が出てる。
まだまだ
読み始めたばかりですが、
ハマりそうな予感がします。
ワイルドな感じがドキドキ感を
より感じます。
どんどん読み進めていきたいです。by 匿名希望- 0
絶倫かどうかはさておいて、野菜と女の子に対する時の温度差が何だかモヤッとする。地味系メガネ女子がエロいのもありきたりな感じがするけど、だんだん可愛くなっていくのが良い。婚約者とヒロイン、どっちが幸せになれるのかは気になる。
ガテン
ガテン系は好みではないけど、主人公の地味メガネってところが好きで見始めました。
地味メガネがエロくなるのって鉄板だけど好きです。by 匿名希望- 0