【ネタバレあり】ガテン系社長と絶倫H~私の乳首をそんなに弄らないでください。のレビューと感想(24ページ目)

• 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/08/23 11:59 まで

作家
配信話数
全42話完結(50pt)

わらう

オクラ………めちゃくちゃ笑った(笑)農家さんと言えど、してる時までお野菜とは感心ですね(笑)その野菜見るたび、この漫画思い出しそうで本当に笑える(笑)
    しかし!馬鹿にはできないキュン感はどこから……絵が綺麗だからかな???ワイルドなおじさまにキュンとしてしまうので、笑いあり、エロあり、キュンあり。

敬語プレー

主人公のゆりな、着痩せタイプですね。
    そして強引な社長のオレオレ行為が、たまんないですね。
    取材って名目で知り合い、意味不明の展開で関係を結んだわりには、楽しいストーリーです。
    主人公はいつまでも受け身で純朴な感じだけど、どんどん社長に惹かれて行く感じもありストーリーも、おもしろくなってきました。これからの展開に期待します。

かっこいい

ガテン系男子がほんっとうにかっこいい!!
    ゴツゴツした身体とSっ気のある性格、ちょっと荒い言葉遣いがたまりません>_<❤︎❤︎
    ふたりがだんだん惹かれていくのもキュンキュンするし、絵もきれいだからサクサク読み進められて、さいこうです!
    たくましい男の人が好きな方にはとってもオススメの読んでほしい作品です!!

「アソ〇がじゅくじゅくしてキウイみたいだな」―山奥にいたのは超肉食のガテン系男子だった…!?新規プロジェクトのため、オーガニック農園を訪れた独身OLゆりな。そこにはたくましい筋肉をたずさえたイケメン社長が!意気込んで取引を直談判するゆりなだが、あっさり断られてしまい…。契約を締結させたいあまり、つい「何でもします」と言ってしまうと、あっという間に身ぐるみを剥がされちゃって…!?「こんなえっろい身体初めてだぜ」とまさぐる男の武骨な指が、真っ赤に熟れた乳〇や敏感なア〇コをとろとろにしていき…。これもビジネスの駆け引きと覚悟を決めたいけど、でも…っ、私まだ処女なのに…!このままこの野獣オトコに、お野菜みたいに美味しく食べられちゃうの…!?

2人とも

良い!私はあまり筋肉質な男性の漫画は読まない系だったんですが、バナーで気になって、無料漫画読んで、とりあえず何話か続き読んでみよっかな〜と軽い気持ちで読み出したら配信中分一気に読んでしまいましたました!強引な俺様と真面目にエロいヒロイン素敵ですね。野菜の例えはどうかと思いますが作品のカラーだと思えばありですかね。
    ラストまで期待で星4つ!

ガテン系だからこそドキドキ

ガテン系の社長に仕事を取るためにエッチすることを許してしまうという、少々強引な設定ではあるが、ガテン系とイケメンというところから有りかなと思ってしまう。そして男の方も本気ではなかったけれど、次第に女性のエロさに惹かれてエッチをしてしまうという感じ。男の人のガッシリした体型がまたエロさを出してくる。見ていてキュンキュンしてしまった。

斬新

こういう相手役がthe 肉食の見た目の方っていう作品を読んだのは、はじめてでしたがハマりました 笑

なんだかんだで、女は、肉食男性が好きだよねーと思い共感しました╰(*´︶`*)╯

社長のセリフは、ちょっと野菜に例えるのは、好きではないですが実際に言われたら萌えるのかなぁとか考えちゃいました 笑

野獣な彼に野外で襲われる強引さにキュンキュンしてしまいます。乳首をゆっくりと舐められる場面や激しく襲われる場面がサイコーです。

セリフに違和感

内容は面白いと思うのですが、複数の方が書いているように、ガテン農家社長もヒロインもセリフがイマイチ・・・
    野菜の例えと敬語。萎えます。
    これがなければもっと良い作品なのに残念な感じです。

エロエロです。

処女なのに、度胸のある初バージンです。彼氏でもない婚約者が居るヒトを好きになるのは…心がモヤモヤして…
    なストーリーです。今後、ハッピーエンドになるのかどうか見届けます。