【ネタバレあり】ガテン系社長と絶倫H~私の乳首をそんなに弄らないでください。のレビューと感想(23ページ目)
後半はグダグダかな
最近のころは隠れ美女と野獣という感じで、開花されていく主人公と野獣の変化が楽しかったです。が、主人公の女の子が東京へ戻ってしまってからは野獣の出番も減り。。出てきてもイマイチ立ち位置がわからずがっかりです。
やっぱり
やっぱりみんな、ガテン系のお兄ちゃんが好きだよねー(笑)
女性もゲイの方も(笑)
でも私は細系が好きだなぁ(笑)by あき9- 0
切なさが溢れる。絶対に幸せになってほしい〜〜!と思わされる。一生懸命な主人公がひたすらに頑張る姿と、不器用な彼の愛し方が本当に実りますように!
他のレビューにもありましたが、エッチを野菜に例えるのはちょっと盛り上がった気持ちがダウンします。でもグイグイ引っ張ってくれる強引さが好きな人には胸キュンポイントもあり、面白いと思いました。
おもしろいです。
面白いです。俺様だけど、なんか引き込まれます。セリフに野菜が出てくるのが嫌な人もいるみたいですが、私はきになりませんでした。どういった展開になるか見ものです。
!!
やらしさを表現する時に野菜に例えるのが最初ツボ(笑いの)だったんですが、だんだんストーリー展開がハラハラしてきまして、どっぷりとつかっております。
充電
仕事とかでつかれたてる時に見るときゅんきゅんして元気をもらえます
きゅんきゅんします!
絵が綺麗で、男のガッチリさ、女の人のおっぱいも綺麗です。エッチさもあり、恋愛のきゅんきゅんさせられるところもあり、一気読みしてしまいました。
個人的には東崎くんが優しくてまっすぐな思いに応えてあげたらなぁ、ともおもうし、社長とハッピーエンドもいいなぁと思います。
つづきがたのしみです((´∀`*))by まゆ994- 0
まぁ
嫌いではないけど、社長?性格にヤキモキしまくって、しんどかったかも……
タイトルで
タイトルに惹かれて読んでみたところ、期待通りガテン系でかっこいい!主人公ちゃんはインテリ系のぽわッとしてる子でなんだか心配になる感じの2人が関係を持つとこしか読んでないけど、きっと好きになっちゃう系かなと思ってるので続きよみたいと思います。ガテン系ワイルド系の男子が好きならハマると思います!
by 雨魅- 0