みんなのレビューと感想「ガテン系社長と絶倫H~私の乳首をそんなに弄らないでください。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
絵がかわいいです。話の内容もおもしろいしオススメです。タイトルや絵が少しでも気になれば読んでみても損はしないと思います。
先に、この作家さんの別の作品を読んでとても良かったので、試し読みしたら、またまた好きな感じでした。絵も綺麗だし、ガテン系も好きです。
急いで続きを買わなきゃ❗️です。by やまひろぽん- 0
ガツガツした
ガテン系のガツガツしたエッチ、好きです(^^)なんとも思っていないのに、二人が徐々に惹かれていく様子が、きゅんきゅんします!
だんだん、男の人の感情が分かりやすくなってきゅんきゅんします。
ライバルもいますが、主人公とももっとラブラブになってくれたらいいなーっと思います。by 匿名希望- 0
一生懸命さが
主人公の一生懸命さがラテン系さんの心を絆し2人がラブラブになり良かったです。
今後も2人が楽しく仕事も恋愛もできますようにby 夢みる夢子- 0
きゅんきゅん
社長がもろ好みです!
素直に優しくしないところにも、きゅんきゅんしちゃいます。もしかして私Mだったかのかも⁈by 匿名希望- 0
新鮮
わーーーーなんかすごく新しい感じ!ガテン系かぁ!2次元うけとしてはイマイチなはずだけど私はけっこう好きですね!
オラオラ系!
ガテン系というよりオラオラ系かな!?
身体は締まっててかっこいいです。
女子は仕事に燃える、でもキャリアウーマンというよりちょっとどんくさい、でもやる気だけは!みたいな少女まんがにありがちなキャラ。
処女設定なんですよね、でも感じちゃう、ってあたりに社長さんはそそられてるみたい。
面白かったです。by 匿名希望- 0
ガテン系の方が農家やってるってかっこいい次の話か早くみたい。主人公の女の子もだんだん可愛くなっていくからいい。
かっこいい
ガテンな社長がカッコいー!筋肉にキュンキュンしちゃいます。どうなっていくのか、この先のふたりが楽しみです