みんなのレビューと感想「ガテン系社長と絶倫H~私の乳首をそんなに弄らないでください。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
最初は
最初は、ハマるかなぁと思って1話を読んだんですが、絵も綺麗で、読むにつれて、物語も続きが気になって、購入しました。
続きが気になります。。。by 匿名希望- 0
面白い!
これまで恋愛せず仕事一筋やった主人公の女の子が、社長と出会うことで女性になっているなぁと思います。
意見は分かれると思いますが、女の子の性格が真面目だからこそ独り言も敬語なんやろなぁって感じですね。
面白くて一気に読みました!
続きを楽しみにしてます!!by おろないん- 0
エロい❤️
マッチョな体つきがヤバイ漫画😘
エロさが増してすきな感じです。
続きが気になりキープしました➿❗️by きゃりーぱみゅぱみゅ好き- 0
いいですね
作者さんが好きですね!エロさもあり毎回楽しみにしてます❗ちょっとSっぽいところがそそられます。展開が楽しみです❗
Mのひとならどハマりしそうな内容です!真面目な女の子がどんどん変えられていく姿は見ていてドキドキしっぱなしです!
リアルではないけど
ガテン系男子今まで興味なかったけど一気に好きになりました(*≧∀≦*)こんな風にされたいっていう女の子のきゅんきゅんポイントがつまってます!
絵も好きです。俺様系も好きなので、とてもおもしろいです。根が優しいんだろうなと思います。続けて読んでいきたいと思います。
ドキドキワクワク!絵も綺麗だし社長のドSもキュンキュンします。強引なとこもまたいいです!続きが気になります
切ない感じ
とんでもない出会いから住み込みで働くことになるのですがなかなか不器用な2人!
そんななか、婚約者も現れて…!?
いろんな意味でドキドキさせられる、そんなお話です。by 匿名希望- 0
!
ガテン系最高