【ネタバレあり】ガテン系社長と絶倫H~私の乳首をそんなに弄らないでください。のレビューと感想(18ページ目)
言葉には表さないけれど
ガテン系で一見ガサツな彼に仕事上の契約を確保するべく男女の関係を持ってしまい…と一見Hが主導のストーリーのようですが、互いに相手を思う心の変化に動揺する様や、ガテン系の彼が、意外と繊細で行動のあちこちに彼女への想いが感じられら所がはまりポイントです。そこに気づかない彼女の鈍感さも彼からすれば思い通りにならないから余計に燃えるのかも。言葉に表さないからこその真剣な愛が感じられます。この作品でもそうですが、マンガの世界ではなぜか処女の主人公がよく登場し、戸惑う彼…みたいな展開が多く見受けられますが実際女子側はそんなに大事に思ってないんじゃないかなあ?勿論誰でも良い訳じゃないけどね。
けっこう好き
ガテン系好きにはたまらないです。
お互いに素直じゃないところがもどかしいけど、だんだんと小野寺さんのヤキモチ焼な面も出てきてかわいいです。
主人公の独り言の敬語は気になるし、野菜に例えられるのは現実だと嫌ですがマンガなら許容範囲です。笑by 匿名希望- 4
なんか長い割には内容がそこまで濃くなかったなと思いました。過去とか関係が絡みすぎて少し複雑だなとも思うし、一通り説明したらバサッと流れが終わる感じがしました。
無料分だけ読みましたー
主人公が健気でかわいい。
絵も綺麗だし 男性もガッテン強引系でステキです。by 匿名希望- 0
なんだか
色々野菜に例えてエッチしてるけど、リアルだったらちょっとテンション落ちるかも。
何もそこまで野菜と例えて言わなくてもって思っちゃう!by カイジュウ- 0
ストーリーは面白いし、絵も好きだし社長の逞しさにはドキッとする!でも自分の体を野菜に例えられても嬉しくないなー。。笑
ちょっとHシーンなんかは強引すぎないかとも思ったのでこの評価です!でも面白いですけどね!by 匿名希望- 0
とってもエッチで良い!
ムキムキ系が好きで、表紙につられて読み始めましたが、表紙通りムキムキで良い~♪本当に処女なの?というくらい感じまくってましたが、可愛いし、いいかな(笑)
途中まで読みました。社長の気持ちも時々出てくるので惹かれているんだなーというのは分かるんですが、女の子にしてみたら気持ちが全く分からず、性欲処理扱いされていると感じてもしょうがないです。もう少しあまあまなのが好みなので、星3です。
ところどころ突っ込みどころはあるんだけど、途中まではまぁ面白かった。
でも別れて急に会いに来て、無理矢理ヤッて…のあたりは、なんか野獣社長を気持ち悪いと思ってしまった(笑)
傲慢にもほどがあるだろっていう。
まぁでも体の相性がいいっていうのは、惹かれるポイントではあるよね。
個人的には、あのシェフをもうちょっと登場させてほしかった。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。イケメン社長素敵すぎます。ゆりなが惚れるのも無理はない。わたしでも惚れるわ(笑)エロの時にひとつひとつ野菜に例えるのが面白い!!この作者さんはハズレ無しです。BL以外は全部読みました!!