みんなのレビューと感想「ガテン系社長と絶倫H~私の乳首をそんなに弄らないでください。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ガテン系ほんと男らしくて大好き♪♪実際こんな人なかなかいないから、憧れでついつい読んでしまいます♪力強く愛されたい♪
ガテン系好きで読んでみたけどおもしろいです。
切なさが溢れる。絶対に幸せになってほしい〜〜!と思わされる。一生懸命な主人公がひたすらに頑張る姿と、不器用な彼の愛し方が本当に実りますように!
キュンキュンします!
主人公、ずっと操を守ってきた割にあっさりヤラれすぎな気もするけど。
社長の肉体美、二人のこれからが気になります。by 匿名希望- 0
私的にはめっちゃおもしろい!!出会っていきなりエッチして、そしてのめり込むなんてかなりの非現実的なお話だから、逆に楽しく読み進められる!!最終的にはどうなるのか楽しみ〜!!
えっちなシーンで主人公の女の子のからだを野菜にたとえて表現していく相手役の男性がなかなか面白かった。笑
好みの男子❤️
まだ立ち読みしかしてないけど、体も顔も超タイプの男子❤️内容はどうなのかな??購入してまで読むべきか悩み中(≧∇≦)
by 漫画喫茶- 0
おもしろいです。
面白いです。俺様だけど、なんか引き込まれます。セリフに野菜が出てくるのが嫌な人もいるみたいですが、私はきになりませんでした。どういった展開になるか見ものです。
俺様男子
俺様男子が好きな方は絶対ハマると思います‼️
男性がワイルド系なのも魅力です❤️
女の子も地味だけど、可愛いのではまりました。by 匿名希望- 0
お試しで読んでみました。
主人公が、可愛らしいよくある真面目な女性に対し、オラオラ系の男性にドキドキします。今後の関係がどうなっていくのか展開がとても楽しみです。