みんなのレビューと感想「ガテン系社長と絶倫H~私の乳首をそんなに弄らないでください。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
エロさが相変わらず良いー
見た目大人しそうで、ともすればオタクっぽく見えるのに、体がエロいって確かに反則…社長もエロくて楽しめます!
絵がまず大好き!そして引き締まった体の男性も大好き!女性もきれいで読みやすかったです!全部読みたかったですがポイント不足で断念
新鮮
今まで読んだことないような新鮮な感じがしました。野菜を使った例えとか、ちょっといやらしいけど、キャラに合ってる。
by dfhknhhkk- 0
言葉が足りなくて、伝わらないことも多いけど、たまに無駄な言葉がなくて伝わることも多い。
今回は、言葉や表現が足りなかったり過剰すぎたり、でケンカになったり、相手への思いやりが足りたり足りなかったり…で気持ちに行き違いが生じたり…
ただ、ガテン系はよく身体が持つな〜とビックリした!
チョット顔が怖い男の人主人公…すごかった!いろんな意味で。by 匿名希望- 0
やっと完結しました!ガテン系の農家が出てきて、とても斬新でした。なかなかお互いの気持ちが通じず、イライラが募ることも。。。でも、ハッピーエンドで終わってよかったです。
ガテン系大好きです!
主人公の女性も地味だけど真面目さがかわいいくて好感もてます。
まだ8話までしか購入できてませんが、面白いです。by 匿名希望- 0
こんな、肉食男子
今時、いないような、肉食系でキュンキュンさせられますね。
いよいよ完結になりました。。。
終わってしまうのは悲しいですが、また読み返して楽しみます。by あゆみ123456789- 0
あぁね。
最初から主人公に対して無理難題を課す相手。
それを健気に守って、自分の目標達成の為ではあるが徐々に惹かれていく主人公。
相手は口下手で俺様気質。好きか嫌いか別れる作品だけど最後に素直になって主人公と結ばれる。やきもきするがハッピーエンドでよかったわ。by 匿名希望- 0
キュンキュンしちゃいました
はじめの出会いから いろんなことがありますが、不器用な愛情表現から 一途な気持ちがあるなかで すれ違いがあったり キュンとなるようなエッチな部分も描かれていて キュンキュンして、私は好きなマンがでした。
せっかく両思いっぽくなったのに、離れてしまったりして、もーーーってなります。むずむずする!どっちも離れたくないくせに!みたいな。
by ゆきねこきんぎょ- 0