みんなのレビューと感想「ガテン系社長と絶倫H~私の乳首をそんなに弄らないでください。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
仕事したいときの、せいちょえと女の子のし唖々へは天秤にかけないといけないの?何でだりょ!吉方待たせてあげて
by スースリム- 0
野菜?責めでフイてしまいつつ、ストーリーはなかなか楽しめました。でも社長はちょっと強引すぎるかな。ヒロインに同情。
by ことり719- 0
絵がキレイです
ガテン系社長の設定だからしょうがないのですが、もう少しイケメンだったら、萌えポイントが増えて良かったです。主人公の女の子は、可愛いです
by waco0234- 0
きゅん!
最初は興味本位に無料を楽しんでいましたが、読み進めていくうちに、続きが気になりついつい購入していました!切なかつたり、胸キュンする場面おおめです
by ELLIE- 0
えろい
筋肉質のガテン系男とと胸もスタイルもいい女の人がとてもえろく書かれていてすごく引き込まれます!うぶな感じも良き
by ka0728- 0
仕事熱心な女の子、こだわりの強い職人肌の農家の社長。どちらも見目が麗しくキラキラ感がありますね。素敵です。
by 洋 梨子- 0
絵はきれいで主人公の表情がすてきです!
ちょっと強引すぎるのが…
こういう人ほんまにいたら無理やなー
仕事熱心なのは素敵!by nnnmmmm- 0
素直になれない……?
愛情表現が上手くできない男の話……かな?
飛ばし飛ばしで読んだけど、力づくて抱かれてるヒロインに疑問を持ちつつもお互い離れ離れになれないんだろなと気になりながら読みました(*´ω`*)
とりあえずもっと素直な社長が見たかったな(*´ω`*)by さゆかりん- 0
ガテン系
ガテン系の社長さんに、コンタクトを取りに山奥まで、向かった!
社長さんに、仕事の依頼をしたが、受けてくれない!思い余って、何でもしますと言ってしまい、いい用に使われることになる!
果たして、仕事は、もらえるのかな?by ユノツチ- 0
なんだかエロエロすぎてわたしにはダメな感じがする、もうちょっとソフトデモいいかな。こういった感じのマンガなら申し訳ない!
by やまとなでなで- 0