みんなのレビューと感想「ガテン系社長と絶倫H~私の乳首をそんなに弄らないでください。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
タイトルと表紙のイラストに惹かれて購入しました。
がっしりな体格の人に魅力を感じるので、ドキドキしながら読めて、満足です。
続きも購入したいです。by 匿名希望- 0
この先どうなるかめっちゃ気になる!!
読んでて2人がどうなるのかめっちゃ気になる!!
元の2人に戻るか知りたい!!
めっちゃ筋肉質萌〜( ˶‾ ꒳ ‾˵)by 匿名希望- 0
タイトルで
タイトルに惹かれて読んでみたところ、期待通りガテン系でかっこいい!主人公ちゃんはインテリ系のぽわッとしてる子でなんだか心配になる感じの2人が関係を持つとこしか読んでないけど、きっと好きになっちゃう系かなと思ってるので続きよみたいと思います。ガテン系ワイルド系の男子が好きならハマると思います!
by 雨魅- 0
続きが気になる
素直になれない…何でそぅなる…!?と思う場面が多いです。続きが楽しみです。
多分、あの人がまだまだ仕掛けてくる予感!!by 匿名希望- 0
ガテン系でイケメンってサイコーでしょ
その腕で抱きしめられたいわby 匿名希望- 0
感情移入しちゃった。
もともと作家さんが好きで読み始めました。BLの作家さんだったので、ノーマルはいけるのかしら?と思いつつ読み始めたら、これが意外とハマってしまいました。
BL作家さんだけあってエロに関しては不安はありませんでしたが、思った以上にヒロインがセクシーな体つきでした(笑)。おっぱいが大きいだけでなくて、柔らかそうで私も触ってみたいおっぱいです!
これからの展開に期待大です!by パリア- 0
可愛い!
ちょっとオラオラな感じとウブな感じが合っててキュンとする!続きがきになる
えっちですね
ガテン系なところがまず最高でした。
作者の方のストーリー作りがとてもいいと思います。
絵もとても綺麗で世界観に引き込まれるところがあります。
現実的には起こりえない展開もありますが、そこが漫画の面白いところでもあると思っているのでそこをうまく組み込んで作品に落としているなあと思います。
今後も作品の更新を楽しみにしていますby 匿名希望- 0
すべて
ストーリーもいいし、絵も丁寧。
エロだけじゃなく、笑える時もあって読んでて飽きません。
最初は仕事絡みだったのに、いつのまにか2人の距離がどんどん近づいていく段階も、まるで自分のことのように感じて楽しめます。
無料だけでは満足できずに買いたす方は大勢いらっしゃると思います!
でもそれ以上の満足感が得られると思いますよーby 匿名希望- 0
ドキドキ
2人の距離感にそわそわしながらも目が離せません!!