みんなのレビューと感想「ガテン系社長と絶倫H~私の乳首をそんなに弄らないでください。」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
こんな風にせまられたい!
主人公みたいに、強引に処女喪失したかったと、今更ながら思ってしまう。
いいなぁ~by 匿名希望- 0
2人の関係が気になります
ガテン系、かっこいい!かなり俺様だけど、なんだかんだで主人公にデレデレでかわいいです💖主人公の真面目さもかわいい!更新楽しみにしてます
by まなななか- 0
ガテン系の優しさにキュンときます
設定に少し無理があるのかな…と思いますが、男前なガテン系にキュンキュンしてしまいます。主人公の性格がややこしく、共感できませんが、話し自体は面白いです。
ガテン系社長の目つき・口調がSって感じで良いです。強引なエッチだけれど、主人公がだんだんと社長の事を好きになっていることに気が付く。二人の関係がどうなっていくのか気になります。
試し読みから
試し読みをしてみておもしろそうだと思って購入して読みましたが、購入して良かった作品なのでオススメします
by ちび0713- 0
いるいる
こーゆー人いる‼(笑)だから余計にリアル‼タイプの違う二人をみてこれからどーなるのかなぁ。。?展開が気になる‼
今まで見たことない設定で、2人のやりとりがキュンキュンします!!
どうなって行くのが気になってしょうがない漫画です。早く続きが読みたいです(^^)by 匿名希望- 0
話が面白くて好きです!
でも野菜に例えるところは
ちょっと微妙(笑)
でもそこの感じ方は人それぞれです!by 匿名希望- 0
まぁまぁ良いです。
眼鏡の女の子とワイルド&ガテン系の男の子のやりとりが良いです。
絵が少し可愛い感じなので、あまりいやらしい感じはないです。
もう少しきわどい絵の構図だったら、もっと良いと思います。by 匿名希望- 0
ドキドキします
はじめは、あまり好きな絵ではないかな?と思ったのですが、読んでいくとおもしろくてすごくはまりました!これからの展開が気になります…!