みんなのレビューと感想「ガテン系社長と絶倫H~私の乳首をそんなに弄らないでください。」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
ドキドキ
ガテン系のマッチョな彼に無理矢理!!
みたいな展開で、ハッピーエンドになって欲しいなと思いながら、更新されるのが、待ち遠しいです。by ちぃこたん- 0
ガテンな素晴らしいボディで俺様な中に時々優しさもあって素敵です。私も実際には愛するより、愛されたいな。
ほんとに絵が綺麗で読みやすいです
更新楽しみに待ってますby 匿名希望- 0
とにかく野生的な男性がタイプです!
筋肉質で粗野な感じの男性がガツガツくるのが、実際に合ったら良いなと思います。この後のストーリー展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
たくましい!
こんなたくましい体に抱かれてみたーい!エロイけど、農家の仕事も分かる漫画です。
主人公、可愛いし、ナイスバディだし、一気読みできる面白さ!by 匿名希望- 1
ドキドキする
エッチが激しくてすごくドキドキする。どんなラストになるか楽しみ。続きが気になる。早く続きが読みたいです。
ガテン系の話は少し苦手だったので購入を避けてきたのですがこの作品は違った!絵もキレイだし、社長がかっこいい!
絵がとってもきれい!!そしてガテン系社長がカッコよすぎる!!女の子も可愛らしいし、これから 読み進めるのが楽しみです!
めっちゃかっこいいです
社長がひたすらかっこいいです、とても男前でタイプです!!
ヒロインもひたむきですごく可愛いので、応援したくなります。自分好みの話!
続きが楽しみ!!by 匿名希望- 0
オラオラ系いい!
社長の顔が割と好みだったので、購入笑。でも、そういう理由で買うと割と当たりだったりします。
見下ろす顔だけで、キュンとしますから。
オラオラ系が、どこで優しさを見せてくるのか?とか、自分なりのポイントを作りながら見ると、さらに楽しくなります。by 匿名希望- 0