みんなのレビューと感想「ガテン系社長と絶倫H~私の乳首をそんなに弄らないでください。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
くー!!切ない!
彼女目線の心情が多いので一度読んだだけではわかりませんでしたが、何度も読むうちに彼の表情に彼の心情が現れていることに気付き、ああもう、早くくっつけよー!と願わずにいられなくなりました。
情熱的な二人の行く末が早く読みたい!by 獣好き- 0
好き
こう言う、オレさま系の男性好きです。一度はいろいろされてみたい。笑
いじり倒されて好きになっちゃうんだよね~。by まのあ- 2
ドキドキします
主人公の健気さが好きです。読んでいて歯がゆくなる場面もいくつかありますが、次の展開が楽しみで毎回チェックしています。
ゴーイン過ぎて
絵がエロ過ぎです(笑)
ストーリーの内容は深くないですが、つい続きが気になってしまうのと、女性の体がキレイです。by 匿名希望- 0
とても面白い!
最初は流されるだけの女の子かと思ってたけど、力強く仕事する姿とか惚れ惚れします!
この2人が幸せになれる事を祈るばかりです。by 匿名希望- 0
絶倫
タイトル買いしちゃいました! めっちゃ俺様気質で、口は悪いけど優しい…。Mっ気女子にはたまらない作品だと思います。
by テレビ大好きさん- 0
シチュエーションがよすぎる!!!!!
みててすごくドキドキしたので、
なんどもよみかえしてます!!!!by 匿名希望- 0
農家なのに肉食系社長が素敵
細かく見れば話の展開にやや無理矢理感はあるけど、
地味で真面目主人公が肉食系社長に墜ちていく設定に萌える人なら手軽にキュンキュンできる良作!
主人公の心情の変化もしっかり描かれていて見どころです。
隙あらば出現する野菜責めも笑えます。
恋愛ドラマ感覚で何も考えずにサクサク読めて楽しいです。
早く続きが読みたい!(*^o^*)by 匿名希望- 0
充電
仕事とかでつかれたてる時に見るときゅんきゅんして元気をもらえます
きゅんきゅんします!
絵が綺麗で、男のガッチリさ、女の人のおっぱいも綺麗です。エッチさもあり、恋愛のきゅんきゅんさせられるところもあり、一気読みしてしまいました。
個人的には東崎くんが優しくてまっすぐな思いに応えてあげたらなぁ、ともおもうし、社長とハッピーエンドもいいなぁと思います。
つづきがたのしみです((´∀`*))by まゆ994- 0