みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
落とし穴
女盛りに夫に相手にされず、そこに漬け込まれてどん底に落とされることに不満を感じた。しかし、それでも強く生きていくことを決意している主人公の強さを感じた。
こんな糞ヤローな男なら、さっさと慰謝料ふんだくって別れれば良いのにwwwとしか思えない、、、なんだかなー
まずまず
とりあえずまだ最初だけど話の展開のスピード、絵も好きな感じです。
これからどうなるか気になるのでとりあえず星3としました。by 268671123- 0
怖い話!
旦那の不倫の腹いせにホスト通い…。
ホストを進める友人もどうかと思うけど、通うのもどうなのかな。探偵雇う位ならそれを証拠に慰謝料ぶん取って離婚すりゃあいいのに。by 匿名希望- 0
内容はとても面白く興味でました!
絵は男女どちらもあまり魅力的ではないんだけれど…これからいろんな人と出会うのかな?みてみたい。by 匿名希望- 0
男って
無料だけ読みましたが先が気になります。もともとは旦那が悪いよね。不倫って考えさせらる。ホストにはまっちゃうのか先が気になる。
無料わだけ。
無料話だけ読みました。自分も結婚していますがあまり明るい話ではないのであまり次を読もうと思わなかったですー、でも昼顔とか好きな女子には良いのかもしれません!
by はrう- 0
ん~
この作家さんの作品は好きで全部読んでるけど、この作品は今のところあれ?って感じかな。この先ハラハラドキドキするような展開があればいいなぁ~。
知らない世界
冷めきった夫婦に落とし穴…
あるありだけど、ついつい読んじゃいました。お金だけで繋がる相手はやだなぁ~by 匿名希望- 0
はじめて見ましたがとても見やすい作品、内容でした。
大人な雰囲気で次回話も見てみようと思いました。。by 匿名希望- 0