みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
どうなるの?
ホストにはまって借金地獄でと想像するだけで怖い。漫画で楽しめました。その先が気になってついつい読んでしまいました。男達がどう動くのか、女達はどうなっていくのか、からみが面白い。
夫の裏切りは許せない!!!エロくて好き!ストーリーもスイスイ読める!面白いです!もっと読みたくなりました
by みく♡-
最初は夫が浮気して、友人にもだまされて
ホストに貢いで借金抱えて、可愛そうだなっと思ったのですが、そこまでどん底にならない展開みたいなので良かったなっと思いました~!by 匿名希望-
なんだかどんどん不幸になっていってる気がします。読んでてブルーな気持ちに。。どうか最後は救われますように
途中までは面白い
里香がホストに騙されて、サクサク(?)転落していき、オークションにかけられるところまでは面白いが、その後の展開が微妙。
by 鮒死-
みんなくず
まず旦那がクズ。
クズのくせに無能なのもまた腹が立って仕方がありません。
借金でこの世界に入るとか。。。ありえない。by 匿名希望-
楽しい
今までにないパターンの漫画で面白いです。それにしても親友はとんでもないやつだなって腹が立ちますね。オークションとか本当にある話しなのかなと思っちゃた。あのホストもやばすぎ。くず野郎すぎて腹が立ちますね。
by ヒツジはん-
無料だけで
よくある最初は流れですが、、ここからホストが惚れたとかだと面白いですが、レビューを見る限りそうでもないようなので 無料分のみで。
お金もあり一見いい旦那に見えるが、主人公の世間知らずな 奥さんブリが残念by 匿名希望-
世の中の男性のどれくらいが同じように外にオンナを作って遊んでるんでしょうねー?きっとそんなに珍しい話ではないとは思いますが。それにしても、このまま楽しい浮気の話が続くと思ったのに、意外と騙されてて…家庭でも不倫され、ホストにも遊ばれてかわいそう…
by トントンちゃん-
お湯かけご飯ワールド
お湯かけご飯さんの作品はけっこうハッピーじゃないダークな内容かなー。旦那さんに結婚前から浮気されてて、自分も遊んでやるってなって悪い方へ展開して行く。証拠突きつけて離婚に持っていけば良いと思うのが普通だけど、旦那さんに愛されたってなかったのはショックだろうなぁー