みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
ハマってしまいました…
興味本位で無料を読み始めてしまいましたが、先が気になってしまい、どんどん読み進めてしまいました。
怖い話だとドキドキしながら次話を購入しています。
顕さんが気になります。by 匿名希望- 0
旦那も酷いがホストにすぐに引っかかってしまうのが、、
それで借金とか普通の主婦では有り得ない展開だけど、どう落ちていくのか気になる。by えびっさん- 0
ついつい読んだけど
無料だしと思って読み始めた。ついつい課金して読んでしまったけど、そんなにおもしろくない。
どうして、あんなグズ旦那を支えようと頑張るのか全く理解できない。。
ホストクラブも、行ったことないけど、最初は優しくてこうやってお金を吸いとっていくのかと、怖くなった。
拾われた先での社長と姉の関係も、姉がどうしてあんなに弟に執着するのかきちんと描かれてなくて、いまいち共感できなかった。by 匿名希望- 0
無料配信分だけ読みました。
ホストにハマる時ってこんな感じ?
そもそも友達に嵌められたんでしょうか?
4話までしか読んでないので、この続きが気になります。
でも主人公が女としてはかわいそうで、自分だったらプライド傷付くな~、と思いながら読んでいました。
結婚する前から本気の女が居るとか、旦那さん、酷すぎます。by 匿名希望- 0
黒い
素晴らしく、恐ろしく、黒いです。人間不信に陥るにはバッチリ!!まだ途中ですが、主人公は一体なにをしたの?と、この先それが分かるのかどうかは読み進めないとですが。なんでこんなにはめられていくの?恨みを買う性質?この先内容がこくなるのか、ただの黒いえげつない人間の黒さと、それに落ちていく人間模様だけを描いて終わるのか読み進めてみようと思います。
ん〜。。
なんか人間って弱ってるときに付け入られると、ダメだよね、というか。。
自分ではまりに行ってるというか。。
可哀想だけど、共感もできるけど。応援はしにくい主人公でした
途中までだから、これから新たな展開があるのかな。。?
絵も、綺麗と言えば綺麗ですが単純に好みじゃなかったです。
特に男性。蘭くんがもうちょいイケメンだったら良かったなとby 匿名希望- 0
本気の浮気をする旦那もホントにクソだけど、寂しさを紛らわす為にホストにハマる里香もどうかと思う。
連れてった親友は本当に親友なんだろうか?
1度は行ってみたいと思っていたホストクラブですが、あんな感じなんですねぇ。
チヤホヤされればまた行きたくなるんですかねぇ。
というのが、無料分だけ読んだ感想です。by 匿名希望- 0
怖いね
こうやって泥沼にはまっていくんですね。
登場人物全てが悪だらけの印象ですが、
そこがこの話の魅力なのだと思います。
読後感は、なんかモヤモヤ(笑)
でも悪くはないです。
作者様が描く絵の描写は丁寧に描かれていて、読みやすいと思います。
まだ途中までしか読んでいないのでポイントに余裕があるときに読み進めてみたいと思います。by ヒロミキ- 1
いいかも
まだ途中までしか読めていないのでレビューをするのもな…と思っているのですがとりあえずの感想を。
絵がかわいいとかそういうのだけではなくなんだかミステリーを思わせてくれる感じがとても好きです。わたしの好みです(^^)
話の内容も昼ドラ?のような感じで引き込まれていきます
続き買ったらまたレビューしたいとおもいますby まちこやん- 0
なかなか
本当にこんな世界が?!とドキドキします。