みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
こわっ
絵が気に入ったので読んでみたけど。。。
なんか、怖いっっ
ホスト、嫌!
展開のダークさにちょっとだけ引きました。。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。が課金は無いかな、、表紙と中身の絵が違いすぎませんかね?なんか雑、、
まだ途中なのですが…
まだ4話しか読んでないのですが、主人公の気持ちがわかって、どんどん話に引き込まれてしまいます。
旦那さんとの関係、言葉、あんな状況になれば優しくしてくれる人に惹かれてしまうのは当たり前ですよね。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
登場人物の人間性が歪み過ぎて読むのがきつくなりました もともと作者さんの持ち味で良さでもあると思います 待つ間が長いので完結したら一気に読みたいと思います
リアルに怖いです。ハマったら地獄とはこの事。
こんな事、漫画だけの作り話だけにして欲しいです。でもいつ何時どうなるかわからない時代。自分もそうならない為に読ませてもらってます。by 匿名希望- 0
よくある旦那の不倫のあてつけのように自分も違う男におぼれていく流れかと思いましたが、まさかの展開にドキドキが大きくなっています。
いつ変わる?
作品を拝見して初めはの感想は。この女バカなの?でした。今でもそう思ってしまいますが、いつ彼女が変わるのかが楽しみになって来ました。
by こうりゅうきだん- 0
泥ぬま
昔のテレビドラマのような
泥沼劇場で
でも誰でも一歩間違えれば
そうなるかもしれない、そこまでにはならないにしても。by 匿名希望- 0
ホストは…
探偵に依頼したら ホテルの中での会話も盗聴するの?それは さすがに聞きたくないかも。
旦那さんに裏切られて 気持ち悪いとまで言われたら それはどん底まで傷つくけど ホストはダメでしょう。
お金を落として欲しいからお客さまの女性を気分良くさせてるだけに思えて 逆に胡散臭さしかないから行きたいとも思わないけど…
ホストクラブがダメってことではなく、稼ぎのない人は行ったらダメでしょ…by ミサコ- 0
切ない。
私と生き方が全く違う主人公にあまり共感は出来ませんが、切なくなりました。信じていたはずの世界が一瞬にして崩壊する恐怖。