みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

ホストクラブにはまる主婦ってこんな感じなんだろうな。信じていた旦那に裏切られたらすがりたくなりますよね。でもはまると怖いですね。
簡単に
いくら弱ってる時とは言え、こんな簡単にホストに騙されるかな。
お見合い結婚って言う設定自体不自然さを感じる。by はみィィィ-
怖い
ますますホストクラブに興味がなくなりました。お金でちやほやしてもらっても全然嬉しくないし意味ない!旦那も友達もグズですね。
by さいさま-
ホスト怖~い!!
すべてのホストがこうだとは思わないけど、はまるって怖いなぁ~。
友達も怖いけど…ホストとグルなのかな?by 匿名希望-
本当にある話だったら、とても怖いと思いました。ホストは……やっぱりらこういうことをしてるのか……?!
続きが気になりますねー。
無料分読んだのですが、旦那さんが許せんのと、ホスト君の今後が気になります。by 匿名希望-
女友達もクソだし旦那もクソです!
元からホストとか興味ないけど、余計気をつけなきゃと思わされました(笑)
これからどうなるか楽しみです(*^^*)by ✩プルート✩-
う~ん
本当によくある事だけに怖いなって読んでて感じました。
に、してめ旦那が最低すぎて本当ぶっとばしたい気分です。不倫多い切ない世の中だな。by 匿名希望-
こんな風に言葉巧みに乗せられるんですね。ホストにハマる人の気持ちが少しわかる気がしました。お金では愛は買えない、いい教訓になりました。でも旦那さんがゲスすぎる。主人公は可哀想ですが、これからもっと堕ちるんですよね。タイトル通り黒いなあ
かなりドロドロしたストーリーですが、旦那さんに浮気されてホストにハマるとこうなっていくのかなと思ってしまう作品です!