みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

ストーリー的にはなかなかヘビーな内容もあるけど、絵がかわいくて、店長もカッコいいのでサクサクと読める。ポイント追加で途中まで読んだけど、店長さんがかっこよくてどきどきしながら読んでます。
さっぱりした綺麗な絵
by りかさお-
こわい
ホストクラブに行ったことはないけど、私の中で何となくのイメージとしてあったものとこの漫画が一致してやっぱりこういう世界なのかと怖くなった。
旦那の言動にモヤモヤしたり、イライラだったのに、夜の運命の出会いには、やっぱり裏があるのかと切なくなりました。
これは初めから
ちょっとだげ行き過ぎな感じが有るけど、止む無く離婚が出来ない女の人はこう言う道を辿る人がいるのかなと、そんな綺麗な奥さんがいたら、俺も巡り会いたい。
by スキスギヤン-
最初ドキドキしましたが…途中騙されてるのもあり、読んでて苦しくなりました。
でも途中まで読んだら続きが気になってしまいます!!by 匿名希望-
おもしろい‼
展開に期待できそうでドキドキします‼(^^)
by ひよこたろう-
黒楽園
はじめから常にドキドキハラハラの展開、現在数巻無料配信中です!!
時間があってもなくても楽しめると思います!by 匿名希望-
夫
気持ち悪い!!ホストにまんまと引っかかるのがあまりにも単純すぎる。わからなくなるもなかなー?あさはかだな
艶めかしさ
一見冷たく、奥深く、でも仕方なく
愛情の曲がってる、一途な、そして、また求めてしまう
忘れられず、覚えてる……そんな思いが溢れ出るby 匿名希望-