みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
ホストにはめられる
普通の主婦だった女が、見た目だけのやさぐれホストにまんまとはめられて、お金をつぎ込んで転落していく話。そんなバカいるのかな?
可愛そう過ぎて
立て、立つんだ、クララ〜_| ̄|○ ̄
てか、同じ女として、ほんと同情するストーリーです。
不幸過ぎる。
もう少し、幸せにしてあげてください。by えまにえりゅ- 0
面白くて、一気に購入しましたが、まだまだ続きそう😵
どこまで読むのか考え中です。。絵は可愛いですね。by みみみるちゃん- 0
どうかな
評価たかかったのでよんでみました。続きよみたいとは思わないようなかんじです。男性にはうけるのかな?!?
by ななほ2015- 1
ホストに騙されるのにも関わらず堕ちてく主婦。旦那もサイテーだけど騙される方も悪いし、いい加減気づけと思ってしまう。
無料話だけ読むと、ホストにハマるだめな主婦的な感じですが、これから主人公がどうなるのか少し気になりました。
本気はねぇ
浮気で本気は駄目だね。本気じゃなきゃこんなに楽しいものは無いもの。まあ実際手を出した人妻に本気で好きになられて速効で捨てたことがある。そんな面倒くさいのには付き合えないでしょう。
平穏な暮らしから一転、一寸先は闇ってほんどだな~と‥。分かっていてもハマッていくさまは見ていてハラハラする!浮気された専業主婦に限らず、闇の世界から気がついたら抜け出せなくなってた!ってかなり辛いよな‥
ダークすぎる話で私は好きになれない。こんな話は気分が悪いときに読むと落ち込むはなし。とりあえず登場人物みなさえん。
先読みできる
自分を助けてくれると思ったホストにハマって破滅させられていく…
友達と思ってたひとにも裏切られる。
ありがちな内容かなぁ…
このあと面白い展開になれば購入するかも?ですが。by 匿名希望- 0