みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
堕ちっぷりが。。。
物語の堕ちっぷりがものすごく怖かったです。うまい話やブレーキがかけられない心理状況は怖いって改めて思いました。
悲しいほどに不幸な女の人です。
特に嫌なキャラクターではないのに。
ここまではないけど、ごく不都合の生活を送ってても身近に不幸が潜んでると思うと少し怖くなりました。by 匿名希望- 0
そもそも暗い話は好きじゃないけど、まだテーマがしっかりあれば読めるのに、これは、何を伝えたいのかがしばらく読んでもわからないので終了。
怖いもの見たさ
本当だったら怖いけど、自業自得だから仕方ないのかなぁ。続きが楽しみで購入してしまいました。自分も気をつけよう。
コワイ
無料分読みました。そんなうまい話ないよね。ホストに溺れるなんてバカだ。と思うけど、そんなことも判別できないくらいうまくいってなかったんだよね
うーん、テンポよく展開されていくんだけど、主人公がバカすぎて、、、旦那もそりゃ悪いけどさぁー。ホストかよって。
お見合い結婚した旦那に浮気されてホストに狂う。ありえる。売られた女はこの後、どうなる?続き読みたい。
無料分だけ読みましたが、旦那の浮気からホストにはまるまではよくある展開だけど、その先がヤバい。先が気になるので購入するかな。
ドロ沼
お試し分だけよみましたが、ドロドロで見てられない。主人公が可愛そすぎて。何で浮気され、悲しいのに、辛いのに、作家さん何でここまでするかな。
無料だけ
読んでみましたが…気持ちが落ちてしまう感じで読むのをやめてしまいました。