みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

普通の主婦がホストクラブにはまって行く話です。まだ途中なのですが、私も同じ主婦として、この後どうなるのか興味があります。
ホストと一線を越えてしまいましたが、実際にこういうことはあるのでしょうか,,,?by 匿名希望-
う〜ん
読み進めるほどに、自分の中での評価が少しずつ下がって行くような気がしています。
とはいえ、続編がでたら購入してしまうと思いますが。笑
なんとなく、読むほどにどよーんとしてしまうのは私だけでしょうか…by 匿名希望-
あるある
無料分だけ読みました。優しいダンナに実は浮気(本命がいた)され、他の男に逃げる。。ありきたりな話なのかな。
無料分だけ読みましたが、旦那がね。。。
世の奥様方を満足させてあげている旦那様って本当どれくらいいるのかなー。と。by 匿名希望-
良くある話
仕返し浮気の良くある話で、主人公に今一つ魅力を感じなかったので、途中でやめました。
旦那さんももう少し素敵な人なら納得できるんだけど?by 匿名希望-
こわい!
一話目を無料で読みましたが怖いですね~。こんなことが現実でも起きたら怖いし自分の身に起きたら…確かに私も同じ道を進んでしまうのかもと思ってしまいました。
んー、不倫があまり好みではないので、わたし的にはまぁまぁでした。この先も暇があれば読み進めては、みたいです。
続きは気になる
絵も綺麗だし、展開も早くて悪くは無いのですが、超展開過ぎてついていける自信がないかな……面白そうなんですが、重い話が続くのはちょっと……
まずまず
とりあえずまだ最初だけど話の展開のスピード、絵も好きな感じです。
これからどうなるか気になるのでとりあえず星3としました。by 268671123-
怖い話!
旦那の不倫の腹いせにホスト通い…。
ホストを進める友人もどうかと思うけど、通うのもどうなのかな。探偵雇う位ならそれを証拠に慰謝料ぶん取って離婚すりゃあいいのに。by 匿名希望-