みんなのレビューと感想「黒楽園」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
考えてみたら、、、
ホストが本気になる訳ないのに、、、っと思いながら今の所全部拝見しています!
今後どうなるのか楽しみです(笑)by 匿名希望- 0
絵が好み
最初は、絵が好みで読みはじめましたが、内容は割とヘビーでした。でも続きが気になる、癖になるマンガです。
まだ無料分しか読んでいませんが、旦那さんに構ってもらえなくて寂しい主婦とか、更にはその旦那さんが浮気をしていた、なんて知ったら正気ではいられないですよね。
普通に考えたらホストクラブに行ってハマったらどうなるかなんてわかりそうだけど、そんなことすらわからないぐらい傷ついていたんですね。
レビューを読むと先には良い話もあるようなので、ポイントある時に続きを読みます。by 匿名希望- 0
旦那が最悪だったのに、気分転換に行ったホストクラブでもはめられるなんて人生最悪すぎます。可哀想でしょうがなかった。
うーーん
絵がちょっと固い気がしました。ところどころ、よく分からないところもあって、読み進めるのが大変でした。
身代わり婚
無料掲載で読みました。
身分の違いから本命の人と
結婚できず、身代わりとして
結婚……。
日本は世間体だのなんだのありますから
こうゆう話も実際にありそうだと思いました。by 匿名希望- 0
現実味があって、実際こんな風にホストにハマってしまって首が回らなくなって…となってしまうんだろうなぁと思いながら無料連載を読みました。
読みながら気分が悪くなってしまったので、私は課金してまでは読めないなぁby 匿名希望- 0
こんな日常に陥ってしまったら、とゾッとするスタートでした。でも社長に見初められたのか、救いはあるのかな…?
スリル
無料分読みました。
絵がちょっと古い感じがするけど楽しめました!内容が重いから購入ちょっと迷う。by 匿名希望- 0
ついついハマってしまいました
ついつい読んでしまいましたが、リカの落ちていく様子にはらはらさせられます。
ホストなどの世界にはまるのは怖いですねby 匿名希望- 0